QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

【SosO's】回国买买买 通涨真厉害、、10F更新。做了准分子!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 150# Sophie想回家

我运气米好过,常常淘到很让人惊奇滴货

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家

我运气米好过,常常淘到很让人惊奇滴货
克劳德.诺 发表于 2010-7-17 21:24

自己都不知道自己买的是啥吧~

新浪微博达人勋

回复 152# Sophie想回家

哈哈哈,每次是充满信心的买,,,结果不由人那。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,每次是充满信心的买,,,结果不由人那。。。。。 ...
克劳德.诺 发表于 2010-7-17 21:26

开包裹的同时 瞬间石化 哈~画面感好强~

新浪微博达人勋

回复 154# Sophie想回家

相当的悲壮,,,因为都是寄给国内好朋友那儿,然后朋友打包了给我,,,我是嫌麻烦,干脆直接都寄来法国了,,我现在只买吃的了。。。咯咯

新浪微博达人勋

相当的悲壮,,,因为都是寄给国内好朋友那儿,然后朋友打包了给我,,,我是嫌 ...
克劳德.诺 发表于 2010-7-17 21:29

等待吃的更煎熬~~~~爸妈给我寄各种板筋牛肉干 很快就被我干出来了。。。

新浪微博达人勋

回复 156# Sophie想回家

哈哈,禁不住吃,,,

哇啦,肉就是这样长滴。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,禁不住吃,,,

哇啦,肉就是这样长滴。。。。 ...
克劳德.诺 发表于 2010-7-17 21:33

不是因为饿才吃 是因为馋才吃。胃就是这么撑大滴。。。
妈说 饭点儿的时差没倒过来 法国三餐时间要吃东西 中国的三餐时间 照常还在吃

新浪微博达人勋

回复 158# Sophie想回家

哈哈,,那一日六餐,,,
   一样,我不饿也闲不住,,,反正就是不停吃。。。。所以,,,所以,,,,,不过,,,能吃是福。。。这是我很没出息的座右铭

新浪微博达人勋

哈哈,,那一日六餐,,,
   一样,我不饿也闲不住,,,反正就是不停吃。。。 ...
克劳德.诺 发表于 2010-7-17 21:35

却是真理哇~~哪天能怎么吃都不肥 世界就美好了。。

新浪微博达人勋

回复 160# Sophie想回家

吃和排要同步,,,

吃的多,,就要多喝茶水,或者荷叶山楂类的东西。。。这样相对会好很多

新浪微博达人勋

吃和排要同步,,,

吃的多,,就要多喝茶水,或者荷叶山楂类的东西 ...
克劳德.诺 发表于 2010-7-17 21:40

以前我喝好多普洱来着 还有玄米茶 大爱~~现在懒了。。。就会吃雪糕

新浪微博达人勋

回复 162# Sophie想回家

普洱好,,,长期坚持喝呀,,,国内雪糕太多花样,太好吃了。。。。哈哈哈。。。。

新浪微博达人勋

普洱好,,,长期坚持喝呀,,,国内雪糕太多花样,太好吃了。。。。哈哈哈。。 ...
克劳德.诺 发表于 2010-7-17 21:43

对哇对哇 那个 佰豆集 不要太美好哦~~~~爱死红豆绿豆了~

新浪微博达人勋

回复 161# 克劳德.诺

我每次一吃薯片,就喝绿茶.....自我安慰一下