QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cathayok

舍得大妈玩烘焙,越玩越上瘾!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM做的蛋糕和面包都太棒了!
有没有详细一点的做法和配方啊?
逛逛晃晃 发表于 2010-9-16 21:44

克了,都想当姐姐,我去上法语课的时候,同班的同学,都叫我阿姨,你说我够老不?

详细的做法,网上有好多视频,你抽时间,搜几个,多看一看,自然就会了。
配方我尽量都补充完善,现在玩烘焙的人很多,开博的人也很多。你搜一个方子,都是可以拿来用的。

新浪微博达人勋

LZ忒牛了!生活好有情趣~!
zoé520 发表于 2010-9-25 11:27

嘿嘿,谢谢!

新浪微博达人勋

麻烦LZ什么时候能写写蛋塔的做法,先谢谢了.
elliot2008 发表于 2010-9-26 14:38

好的。我慢慢写,你别急呀!

新浪微博达人勋

不得不佩服楼主,你做的东东都太漂亮了,要是我的话,一定舍不得吃!!

WZ1979 发表于 2010-9-26 16:11

呵呵。

我好久不吃了。

我都吃胖了,肉可真的好难搞下去的。

新浪微博达人勋

不好意思。这几天没上线,幕斯的方子放到一楼了,需要的话,就去取哈。

那个三文治的绿色的,是日本芥 ...
cathayok 发表于 2010-9-27 13:13

多谢LZ啊!!!

改天试试!!!

新浪微博达人勋

过一阵子就过来瞧瞧,耐心等着lz来法国。。。最好住在我家附近。。。

新浪微博达人勋

高人,膜拜一下。楼主能不能给个提拉米苏的方子,谢谢

新浪微博达人勋

做的真好,尤其是月饼。麻烦lz把那个做三明治的方法和材料名字补充一下吧。谢谢{:12_494:}

新浪微博达人勋

做的好好呀,支持一下,我之前也严重上瘾过一段时间,可是做出来的蛋糕都不知道给谁吃,自己吃的话又太肥了,所以就荒废了。。。。

新浪微博达人勋

太强大了!!
想请问LZ,你2楼和4楼后面的那个草莓蛋糕和芒果蛋糕,上面的那个透明像果冻一样的是什么?? 是吉利丁片做出来的吗? 怎么放上面啊? 谢谢了

新浪微博达人勋

楼主太厉害了,有博客么?这么看起来实在太麻烦了……

新浪微博达人勋

LZ在国内?看到蒙牛酸奶,嘿嘿

新浪微博达人勋

我想说,楼主你太强了。服了服了。哈哈。

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2010-7-14 07:00
呵呵.谢谢回复.
首先,我不是非常的喜欢吃幕斯,只不过是,幕斯的照片发在前面而已.等回头,我再发一些 ...

收藏参考了!想问下你用的淘宝的模子吧?质量怎么样啊,比如做巧克力的塑料模子,有没有塑料味道?也想在淘宝上买些漂亮的模子,就是担心买到质量不行的。MM买的质量可以的话,告诉下是哪个淘宝店买的吧!谢谢了!

新浪微博达人勋

MIYUKI 发表于 2010-10-15 16:01
做的好好呀,支持一下,我之前也严重上瘾过一段时间,可是做出来的蛋糕都不知道给谁吃,自己吃的话又太肥了 ...

抱抱。

我也跟你一样一样的情况。

男朋友,九月底来中国跟我办理结婚手续,结果我的公证有一份缺点资料。

什么事也没办成,他陪我在中国呆了几天,就回去了。

搞得我什么心情都没有了。

都好长时间没登陆这个网站了。

我也是,做出来的蛋糕,都不知道给谁吃。自己也不太喜欢吃。以前,拼命的想把这个手艺练好,等去法国,闷的时候,可以做给爱人吃。
还在什么心情都没有了。