QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

【原创】我和朋友的经验,没被录取,还有希望!申请加精

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

按楼主的方法一个星期前寄了36封L1的补录申请,陆续开始收到一些回复了,都是说无法接受你的材料,必须通过绿表申请。
看来老老实实读IUT吧

新浪微博达人勋

abc2834022 发表于 2012-6-7 23:01
按楼主的方法一个星期前寄了36封L1的补录申请,陆续开始收到一些回复了,都是说无法接受你的材料,必须通过 ...

都是哪些学校呢,小学校和冷门专业也不可以接受?

新浪微博达人勋

按楼主的方法一个星期前寄了36封L1的补录申请,陆续开始收到一些回复了,都是说无法接受你的材料,必须通过 ...

不是吧..........................你啥专业?

新浪微博达人勋

cxqmichelle 发表于 2012-6-8 00:02
不是吧..........................你啥专业?

我也想问,而且这么快就下来啦?

新浪微博达人勋

你好啊!你申请了哪些学校呢?^_^
rty
同问, 

新浪微博达人勋

补录的同学加我QQ1411387278
六月底前有效

新浪微博达人勋

我又寄了5份材料,雷恩1大说时间已过让我来年再申,雷2,我疯狂了,我报的是L1,结果给我寄过来的是L3合M1的表。。。晕。。。。。。。。
rty
一共已经寄了几份? 

新浪微博达人勋

真心怀疑法国人都不看动机信,,,我海投了8个学校,结果2个都以为我报的是MASTER,,,我真心觉得很囧,动机信和信封上明明是LICENCE 1啊!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

没看完,但是就前半部分而言,写得很好 很中肯,使我的话,我也那样写,我市录取老师的话,我也愿意给次机会

新浪微博达人勋

楼主,我之前申请的M1,M2都被拒了呀你有什么小地方的学校可以介绍吗,我TCF B1谢谢哦

新浪微博达人勋

关键是,语言成绩低,硬是进了专业上课能听懂吗?能顺利升级和毕业吗?

新浪微博达人勋

关键是,语言成绩低,硬是进了专业上课能听懂吗?能顺利升级和毕业吗?

新浪微博达人勋

lz,请问申请补录的话最好是别的没申请过的学校呢还是再寄一遍申请过的学校? 谢谢诶~

新浪微博达人勋

楼主你好!
想问一下,现在申请L1,L2的要把材料送到大使馆去认证吗?
大家各种法国,迷茫中!求你告诉我吧!{:soso_e178:}

新浪微博达人勋

支持楼主鸡精, 申请加精