QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

【原创】我和朋友的经验,没被录取,还有希望!申请加精

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

青柠檬 发表于 2011-6-23 00:03
我身边几个朋友都是这样被录取的。
大家寄信,都不下30封

前辈,我寄了50封。。。

新浪微博达人勋

楼主,我也寄信,也打电话,各种专业都打电话,但是人家都说现在太晚了,应该在交绿表时就写他们学校。肿么办?
rty
那最后呢?有没有录取呢?所有学校都说太晚了??你报了几所呢? 

新浪微博达人勋

回复 青柠檬 的帖子

我想问下你TCF-DAP 考试过了一半分,有第三次录取的机会是什么意思啊?怎么获得那第三次机会??

新浪微博达人勋

斯堡大学的AES很难读

新浪微博达人勋

请问一下,我考的普通的TCF,没有作文分数,补录行吗?

新浪微博达人勋

楼主我想请教下申学校的事。

1.我在国内读完大一,在法国申请L1还是L2录取机会比较大?

2.国内读的人力资源,这个专业在法国好录取吗?

3.如果以在读生身份申请非国内专业的专业,录取几率大吗?

4.申L,可以是三个学校的三个不同专业吗?

谢谢~~~~

新浪微博达人勋

求学在法国 发表于 2011-7-13 21:38
请问一下,我考的普通的TCF,没有作文分数,补录行吗?

好像申请fac的专业都要求考TCF DAP吧。不过我当时申请的是iut,没特殊规定,就考了TCF general,感觉用处更广泛一些。不过也考了作文。感觉申请文科范畴的学科,有个作文成绩还是比较保险的。

新浪微博达人勋

顶,还想问是不是错过今年申请时间的学生也可以用这种方法耶~我今年想申请公立的硕士

新浪微博达人勋

其实有些学校不光看语言成绩,更关注你的高考成绩。

新浪微博达人勋

今年本科的报名还可以多寄几份到别的学校吗?但是没有学校的公章啊。。。。。。。。求解答,如果可以多报几个学校在下立马准备!!

新浪微博达人勋

可是现在3个信什么都没有收到,我什么时候可以申请其他学校呢?

新浪微博达人勋

不错。:-)

新浪微博达人勋

请问这个补录,是要收齐3封悲剧信么??能不能提前寄给学校海投,这样提前寄会不会早于补录时间,进而被忽视?????

新浪微博达人勋

ivanM 发表于 2011-6-23 15:19
请问楼主,你觉得找中介进大一靠谱吗?我现在被学校拒了。找法国的中介

如果中介能帮忙,应该没问题吧。毕竟收了钱,肯定会做事的。中介应该跟学校内部有关系

新浪微博达人勋

viviup123 发表于 2011-6-28 11:04
回复 青柠檬 的帖子

我想问下你TCF-DAP 考试过了一半分,有第三次录取的机会是什么意思啊?怎么获得那第三 ...

我们当年是会通知这批学生重新报志愿的。现在不清楚