QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

【原创】我和朋友的经验,没被录取,还有希望!申请加精

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ我想请问一下我和我男朋友报的3个同样的学校,他被第一志愿录了,我被第第一志愿拒了,但被第二志愿录了,我还能转学回第一志愿的学校吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 青柠檬 的帖子

前面有上一半 但作文差一點...
等待什麼的..好焦急啊 ><  抓 ..抓 ...

新浪微博达人勋

回复 青柠檬 的帖子

現在還可以申請其他城市的L1嗎??0 0 不是說L1只可以申請綠表的3個志願麼??

新浪微博达人勋

請問申請建築學院也適用嗎?

新浪微博达人勋

还可以这样啊,我以为在一月底前三个志愿就已经选好了。

新浪微博达人勋

ding yi ge

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问是写个招生办负责人,还是写个专业的老师呢??系主任负责招生吗??
因为我个系主任发邮件他说招生是招生办负责的,招生办好像又有自己的审核部门,那么到底应该写给谁呢??
麻烦知道的亲告诉我好吗?。。谢谢啊

新浪微博达人勋

给人希望的好帖啊~~

新浪微博达人勋

我L2,打算L3转去巴黎,,但是我这次期末很有可能会去补考,顿时觉得转学希望破灭,我觉得巴黎的大学肯定会不要我,,,o(╯□╰)o,,,要是被拒了,像这样也行么?

新浪微博达人勋

楼主好强大!
我是申巴黎七大经管L1,DAP是410+10,七大昨天才告诉我被拒了,理由是高考成绩不够好,可是他这么晚才把我的材料转送第二志愿十二大,我怕会来不及,
看到你写的寄信时间是三个志愿都被拒后,这样就到了七月放假的时候,那还有希望吗??
我也很赞成不要多学一年语言的说法,关键是现在真的好像没有办法了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享......

新浪微博达人勋

Isabellaw 发表于 2011-4-6 14:55
LZ我想请问一下我和我男朋友报的3个同样的学校,他被第一志愿录了,我被第第一志愿拒了,但被第二志愿录了 ...

你联系第一志愿的大学,说已经被大学录取,希望转过去,就不用提之前被拒绝的事情了。可以先试试EMAIL联系一下SCOLARITE。

你看我帖子写的吧,也可以寄信过去,动机信写得诚恳点。第一你是已经有大学录取,第二是因为男朋友分隔两地,希望能一起读书。然后看看对方怎么回复。

新浪微博达人勋

Tenine 发表于 2011-4-12 13:57
回复 青柠檬 的帖子

現在還可以申請其他城市的L1嗎??0 0 不是說L1只可以申請綠表的3個志願麼??

我这个帖子,就是教大家非正式渠道申请的。越快越好。至于你能不能成功,我就不能保证。