QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

混血兒的特徵是什麽?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 混血兒的特徵是什麽?

如果中国妈妈不是很黑,宝宝估计就不会很黑的。
我有个认识的中国妈妈,皮肤很黑(不要让她听见哦,她都不肯承认的,嘻嘻)结果生的宝宝果然是黑头发,皮肤也比LILI黑了很多很多。有次她和宝宝来我家,换尿不湿,EVA不懂事,或者说童言无忌,脱口而出“阿姨你家宝宝怎么这么黑啊” 结果这个朋友就一直在我面前埋怨EVA没有礼貌,不懂得尊重人,不懂得顾及别人的感受..... 搞的我很是为难.....事后找EVA谈话,以后见了那个阿姨要少说话。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
  ,
俺这是天生遗传di~~~
我妈妈也挺有的,,,,为啥我没有遗传呢,,,
还是混个b呢,,,,,,哎,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你 小妞看不出,你还是很有货的,,,,我指 ,脚以上,,腰以上,然后,差不多的位置,,,
你地明白,,呵呵,,,,,,,,
羡慕啊,,,,,我要努力喝啥补啥,,

来啦

新浪微博达人勋

我是a

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
来啦
你丫一说话,,,就扑了3 滴水,,,,,

新浪微博达人勋

a ;b 几乎没有区别,,,,
我是a

新浪微博达人勋

你丫一说话,,,就扑了3 滴水,,,,,

为了引起你的注意呀

新浪微博达人勋

为了引起你的注意呀
我的msn好像进了病毒,,,靠,,,,,我上了就死机,,,,,我又不上黄色网站,,,,则能中毒呢,,,,

新浪微博达人勋

Post by jarita
兩嵗一定好得意,他會做你的跑腿嗎?受不了可愛的小朋友。

模仿力開始強了。。。
尤其當LG開車時﹐兒子會突然的說﹕“quel CON。。。。“
無他的﹐因為LG常用這些詞語罵那些開車很差的司機。。埃﹐壞榜樣。。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
如果中国妈妈不是很黑,宝宝估计就不会很黑的。
我有个认识的中国妈妈,皮肤很黑(不要让她听见哦,她都不肯承认的,嘻嘻)结果生的宝宝果然是黑头发,皮肤也比LILI黑了很多很多。有次她和宝宝来我家,换尿不湿,EVA不懂事,或者说童言无忌,脱口而出“阿姨你家宝宝怎么这么黑啊” 结果这个朋友就一直在我面前埋怨EVA没有礼貌,不懂得尊重人,不懂得顾及别人的感受..... 搞的我很是为难.....事后找EVA谈话,以后见了那个阿姨要少说话。
人家童言无忌嘛~你这位朋友小心眼了点~
我老公的表妹小的时候看见一个黑人还问她妈妈说,妈妈这个先生为什么不洗澡?那么黑……
人家都没跟小朋友计较呢~~~

我也比较白,所以我想我孩子应该不会黑
不过我头发很黑,我老公头发颜色是亚麻色的
孩子估计头发颜色也是深色的~

新浪微博达人勋

这我就不知道了
不过我妈遗传到我这,缩水了很多的说……

新浪微博达人勋

我的msn好像进了病毒,,,靠,,,,,我上了就死机,,,,,我又不上黄色网站,,,,则能中毒呢,,,,

不一定把

新浪微博达人勋

来,给我们个黄色网站上上啊

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
这我就不知道了
不过我妈遗传到我这,缩水了很多的说……

那我妈妈遗传到我这,,,严重缩水了,,,,,
不过小时候记得和我妈妈去内衣店,,,,,人家都和我妈妈说,,大姐,,,
你等一个月吧,,你这号,缺货,,,没有,,,

新浪微博达人勋

我是纯清的女人,,,呵呵,我顶多看看m6周日晚上拉,,,,
不一定把