QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

混血兒的特徵是什麽?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 混血兒的特徵是什麽?

Post by jarita
你說的是,現在因爲無聊才在這裡發白日夢,這也是一種經歷,將來回想也覺得自己傻,也會覺得很有趣,不是嗎?
你有寶寶了啊?
對,父母都常常說,最重要是健康,其他的對他們來說都不太重要了,那種就是骨肉相連的情感。
我还没有呢,,,你们这些准妈妈都是我羡慕的对象阿,呵呵,,,
我知道,,,能理解的,,,,,等你宝宝出生的那天,,,看见他,你会觉得他是你见过最漂亮健康的小孩的,,,毕竟是你的小孩,,,你说对吧,,,我妈妈总说我是她的肉,,,,
我晕,我说,,,,我是你的猪肉阿,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我还没有呢,,,你们这些准妈妈都是我羡慕的对象阿,呵呵,,,
我知道,,,能理解的,,,,,等你宝宝出生的那天,,,看见他,你会觉得他是你见过最漂亮健康的小孩的,,,毕竟是你的小孩,,,你说对吧,,,我妈妈总说我是她的肉,,,,
我晕,我说,,,,我是你的猪肉阿,,,,,,,,

這句好!我本來好累,給你吵醒了!哈哈哈:em00014:

新浪微博达人勋

這句好!我本來好累,給你吵醒了!哈哈哈:em00014:
恭喜你怀孕8个星期了,呵呵,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
恭喜你怀孕8个星期了,呵呵,,

肚子早在六星期開始漸漸隆起,到了今天已經重了3公斤,很難想象繼續這樣脹我會變成怎麽樣,過了幾個月后怎樣托?不知道自己是不是不正常。

新浪微博达人勋

肚子早在六星期開始漸漸隆起,到了今天已經重了3公斤,很難想象繼續這樣脹我會變成怎麽樣,過了幾個月后怎樣托?不知道自己是不是不正常。
还是控制下,不要太重,,,,我吃饭去了,,,,呵呵,,

新浪微博达人勋

嘿嘿

superbaby

新浪微博达人勋

Post by pipo58
嘿嘿

superbaby
希望不要在體形上超級啦!

新浪微博达人勋

不知道是不是因爲我一直沒有吐的關係,所以會重。

新浪微博达人勋

不是,我在Calvados,就是在Basse-Normandie(諾曼底)
你呢?
你可以用microsoft的囯語拼音輸入法,我不懂其他的輸入法。

也有一個“廣東拼音”輸入法﹐是“南極星”軟件。免費試用30天。  其實以後仍可繼續用﹐只是再開啟此軟件時須要點時間   www.njstar.com

新浪微博达人勋

不知道是不是因爲我一直沒有吐的關係,所以會重。

wow, 厲害﹗﹗﹗  我也沒有嘔吐的情況。體重到4個月大才開始有進脹。。。
不過﹐每個人體質都不同。

新浪微博达人勋

Post by jocelyn
也有一個“廣東拼音”輸入法﹐是“南極星”軟件。免費試用30天。 其實以後仍可繼續用﹐只是再開啟此軟件時須要點時間 www.njstar.com

我已經習慣用普通話拼音了,應該很難改用廣東話的

新浪微博达人勋

wow, 厲害﹗﹗﹗ 我也沒有嘔吐的情況。體重到4個月大才開始有進脹。。。
不過﹐每個人體質都不同。
是嗎?你也沒吐啊?好像缺乏了什麽(我忘記了是什麽)才會吐的。
我過去十年内體重都是徘徊在41-46之間,從2006年八月開始體重加到48公斤,然後有了,現在只有肚子脹大,別的沒有特別變化。
你是不是已經生了?

新浪微博达人勋

是嗎?你也沒吐啊?好像缺乏了什麽(我忘記了是什麽)才會吐的。
我過去十年内體重都是徘徊在41-46之間,從2006年八月開始體重加到48公斤,然後有了,現在只有肚子脹大,別的沒有特別變化。
你是不是已經生了?

生了。。 仔都兩歲。

新浪微博达人勋

生了。。 仔都兩歲。
你個圖像係你個仔呀?

新浪微博达人勋

Post by Claire

D已经是波涛汹涌级别的了
可是按照楼上那位mm说的
D在这边也就应该算是个正常水平啊……