QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

混血兒的特徵是什麽?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 混血兒的特徵是什麽?

怎麽變成了cup size話題?!
對,五年前在港仍然好難買到Dcup,要是80D或85D以上就比較容易,我發現只要新貨一到,立即去買就買得到,現在連70E也買得到。
C cup也上心口的兩團肉一點都不方便,買内衣太多限制,通常都是什麽款都沒有那種,可能只有一個牌子只有一個款,沒得選擇,承托力也要高,質料也要薄薄的,形狀也要合適,真的好難買!!!真的一點好處都沒有!!!
是不是懷孕后會再變大的?到時候真的不知道怎樣擺放。

新浪微博达人勋

Post by 米妮
特征是眼睛大,基本混血眼睛都好大啊.头发颜色那就要看男方的了.眼睛大部分是黑色的.以前我一直以为蓝眼睛的混血宝宝是不可能的.后来看到过好几个蓝眼睛的,但是比例那是相当小的,可以忽略不记了.

我老公的眼睛還比我的小。
11月尾時候看過一個小女孩,是韓國+法國混血的,她長的好漂亮,眼睛的顔色都是像我們的深色的,可是她的是透徹的,眼睫毛超級長,還比歐洲人一般的更長!!!超級可愛超級漂亮!她還非常timide!!!真讓人心跳!

新浪微博达人勋

那等你生出来以后给我们看看好了 我看有的混血很象中国人,但是大眼睛长睫毛,五官也相对立体.也有的比较象西方人的,带点亚洲特征.还有的两个孩子,一个更象亚洲人,一个更象欧洲人呢,所以什么可能性都有的.
因为我看的混血大部分都是婴儿,所以长大了肯定会变的,大一些的我还没怎么见过.
Post by jarita
我老公的眼睛還比我的小。
11月尾時候看過一個小女孩,是韓國+法國混血的,她長的好漂亮,眼睛的顔色都是像我們的深色的,可是她的是透徹的,眼睫毛超級長,還比歐洲人一般的更長!!!超級可愛超級漂亮!她還非常timide!!!真讓人心跳!

新浪微博达人勋

Post by 米妮
那等你生出来以后给我们看看好了 我看有的混血很象中国人,但是大眼睛长睫毛,五官也相对立体.也有的比较象西方人的,带点亚洲特征.还有的两个孩子,一个更象亚洲人,一个更象欧洲人呢,所以什么可能性都有的.
因为我看的混血大部分都是婴儿,所以长大了肯定会变的,大一些的我还没怎么见过.

一定跟大家分享!希望不會像我老公出生時那樣超級丑怪!

新浪微博达人勋

我在法国见过17岁和12岁的一男一女,混血儿,他们爸爸是棕色的头发,棕色的眼睛,所以几乎看不是混血儿。而且都有点过胖,不是特别好看。除了皮肤特别白,没有什么特别的了

新浪微博达人勋

看來深色的都是dominant

新浪微博达人勋

都是人,没啥不一样的阿``````````

新浪微博达人勋

出生时候的孩子都不怎么好看的,长几天就好看了拉.别急啊
Post by jarita
一定跟大家分享!希望不會像我老公出生時那樣超級丑怪!

新浪微博达人勋

所以不是混血就一定漂亮的,还是要看父母了.
Post by shallyhua
我在法国见过17岁和12岁的一男一女,混血儿,他们爸爸是棕色的头发,棕色的眼睛,所以几乎看不是混血儿。而且都有点过胖,不是特别好看。除了皮肤特别白,没有什么特别的了

新浪微博达人勋

sorry i can't type chinese, i'm from hong kong too, are you in paris?

新浪微博达人勋

我好朋友的宝宝很漂亮。父母都优质。跟中国小孩放一起,觉得是小老外,跟老外放一起,总觉得有亚洲人感觉。

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
sorry i can't type chinese, i'm from hong kong too, are you in paris?
不是,我在Calvados,就是在Basse-Normandie(諾曼底)
你呢?
你可以用microsoft的囯語拼音輸入法,我不懂其他的輸入法。

新浪微博达人勋

Post by YAYAFLYING
我好朋友的宝宝很漂亮。父母都优质。跟中国小孩放一起,觉得是小老外,跟老外放一起,总觉得有亚洲人感觉。

這類就像樓上一位姐妹說的蛋黃和蛋白的混合品吧?混得那麽均勻。

新浪微博达人勋

楼主到时候 你自己生了,就明白孩子什么样了,,这种事情真的很难说,还是看人的,周围见过有好多混血的,,,很漂亮,,,,也有很难看的,,, 哎,,我以前也和你一样,常常想,,,
现在放弃了,,,,觉得还是等自己生了,,,就明白,,,,最重要他她,健康就好,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
楼主到时候 你自己生了,就明白孩子什么样了,,这种事情真的很难说,还是看人的,周围见过有好多混血的,,,很漂亮,,,,也有很难看的,,, 哎,,我以前也和你一样,常常想,,,
现在放弃了,,,,觉得还是等自己生了,,,就明白,,,,最重要他她,健康就好,,,

你說的是,現在因爲無聊才在這裡發白日夢,這也是一種經歷,將來回想也覺得自己傻,也會覺得很有趣,不是嗎?
你有寶寶了啊?
對,父母都常常說,最重要是健康,其他的對他們來說都不太重要了,那種就是骨肉相連的情感。