QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jarita

混血兒的特徵是什麽?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 混血兒的特徵是什麽?

Post by SESESESE
阿,,,,不过欧洲人都是这样的,,,,,哎,,,

艾,,,套句熟的;不是一种猴子变的呀~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by jarita
可愛S了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!殺了我吧!!!
殺我前,還有沒有得看?!
我要看好多開心寶寶,因爲這是我爸爸叮囑我要看的,我縂不能不聼他話。。。

不杀你,,,,,你要看可爱的宝宝阿,,,,我这里有很多照片,,,,呵呵
我天天收藏,,,,,娃哈哈,,,,,,,,,
怀孕是要多看漂亮宝宝的照片,,,对自己心情好,,,,,到时候 也生个漂亮宝宝,,,迷信点,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
艾,,,套句熟的;不是一种猴子变的呀~~~~~~~~~~

靠,,还是你经典,,,,,,,,,,
他们是猩猩变得吗,,,,嗬嗬,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
说个大家不爱听的

生下EVA后,我就担心以后会不会象她爸爸一样,天热或者不洗澡液下就会有异味?
结果真的就有了啊,她要是一两天不洗澡,腋下就会有象欧洲人身上的那种味道!

EVA出局了,现在只能求老天保佑LILI象我,没有这味道!

我聽説過,孩子長大后就沒有那種味道了,我妹妹以前有種味道,現在已經沒有了。
歐洲人的毛孔比較發達,不知道那個聽説有沒有效

新浪微博达人勋

不杀你,,,,,你要看可爱的宝宝阿,,,,我这里有很多照片,,,,呵呵
怀孕是要多看漂亮宝宝的照片,,,对自己心情好,,,,,到时候 也生个漂亮宝宝,,,迷信点,,,,,,,

不用担心,你是美女,你的未来宝宝一定也不会差到那里去的

你还夸我家俩千金呢,既然你觉得她们漂亮,那我给你说个事情,保证你开心~~~

这个事情就是,她们的妈妈可不是美女哦 这不是美女的妈妈都能生这样的宝宝,你还用担心吗?:

新浪微博达人勋

说到CUP吗???

我结婚前是A,婚后是B~~觉得已经够了,BRA都好贵呀,不要换了

新浪微博达人勋

這是最重要的,要懂得愛自己!

新浪微博达人勋

发现混血的女孩都没有丑的,但男孩就难说了...

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
不用担心,你是美女,你的未来宝宝一定也不会差到那里去的

你还夸我家俩千金呢,既然你觉得她们漂亮,那我给你说个事情,保证你开心~~~

这个事情就是,她们的妈妈可不是美女哦 这不是美女的妈妈都能生这样的宝宝,你还用担心吗?:
瞬间,,,,你真安慰我啊,,,,,,你以前那个头像我有看,,,多美啊,,,个子还高,,,,,恩,,我要是能生你那么可爱的宝贝女儿,,,我也满足 了,,,,,我哦我窝窝哦窝窝,,,,无所谓了,,,,老天安排,,得,到时候看吧,,,,我还早,,怀孕还没有一撇呢,,,,

新浪微博达人勋

Post by poolka

唱歌那個Pascal是混血嗎?就是那個幫natasha st pier寫歌那個,唱那首’1980‘那個Pascal。

新浪微博达人勋

這是最重要的,要懂得愛自己!
恩,对的,,,
我就不够爱自己,,,,,,,我该多 爱 爱,呵呵,,,,

新浪微博达人勋

Post by poolka
我有认识的,不漂亮,小时候还可爱点

新浪微博达人勋

唱歌那個Pascal是混血嗎?就是那個幫natasha st pier寫歌那個,唱那首’1980‘那個Pascal。
small ville那个 nana 也是和中国人混得,,,,好美啊,,,

新浪微博达人勋

不过倒是听说父母双方漂亮的,,,第一胎生女儿的比生男孩的高,,,,

新浪微博达人勋

是这位仁兄吗?看不出是亚洲人