QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

混血兒的特徵是什麽?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 混血兒的特徵是什麽?

Post by MichelleT
jj你真要啊?
我这儿有个网站挺好的
肯定不带病毒
小声点儿,别让别人听见了

好到什么程度了啊?什么语言的?

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
是因为怀孕才大的 吗,,,,

才不是,現在再大,會變了F/G,都變成一團肉了。

新浪微博达人勋

是因为怀孕才大的 吗,,,,
怀孕会变大的,我没有怀孕前D,怀孕后都成E了,不过现在又好像小了些,等断奶了以后估计又成D了。

新浪微博达人勋

Post by jarita
才不是,現在再大,會變了F/G,都變成一團肉了。
哇,,牛了,,,,,,
再变,我真不知道是什么字母了,我文盲,,,我字母背不顺,,,,,

新浪微博达人勋

给你发了个网站,,,你有看见吗,,,,,,伤心啊,,,,,,,,
我给你水了这么多,你都不理睬我,,,,,
在看啊!!!剛才去看瞬间姐姐的帖子啊,沒有那麽快反應囘你啊。。。 等我看飽再囘你啦!給點耐性吧!真是的。。。現今的女孩都是這樣沒耐心嗎??:eek:

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
怀孕会变大的,我没有怀孕前D,怀孕后都成E了,不过现在又好像小了些,等断奶了以后估计又成D了。
那我还是该在b界发展,,,,,,
我只要c就行了,,至少能圆点,,

新浪微博达人勋

呵呵,,,,,我急性子  ,,,,
在看啊!!!剛才去看瞬间姐姐的帖子啊,沒有那麽快反應囘你啊。。。 等我看飽再囘你啦!給點耐性吧!真是的。。。現今的女孩都是這樣沒耐心嗎??:eek:

新浪微博达人勋

斷奶后會變小的?太好太好!!!!!!!!!:10600:

新浪微博达人勋

那我还是该在b界发展,,,,,,
我只要c就行了,,至少能圆点,,
我看喝奶有幫助吧!因爲我很喜歡喝奶的,不知道这有沒有關係。我妹妹都沒有胸部的,除了可能是我媽媽的遺傳因子外,應該是因爲她不喝奶吧!我是吃肉不吃菜的人,妹妹愛吃菜不愛肉的,我們兩個就成了對比。看你那麽想變大,給你參考吧!

新浪微博达人勋

说个大家不爱听的

生下EVA后,我就担心以后会不会象她爸爸一样,天热或者不洗澡液下就会有异味?
结果真的就有了啊,她要是一两天不洗澡,腋下就会有象欧洲人身上的那种味道!

EVA出局了,现在只能求老天保佑LILI象我,没有这味道!

新浪微博达人勋

又变会CUP贴了
女人们阿,你们真能聊

新浪微博达人勋

我看喝奶有幫助吧!因爲我很喜歡喝奶的,不知道这有沒有關係。我妹妹都沒有胸部的,除了可能是我媽媽的遺傳因子外,應該是因爲她不喝奶吧!我是吃肉不吃菜的人,妹妹愛吃菜不愛肉的,我們兩個就成了對比。看你那麽想變大,給你參考吧!
我只想能变到c 就可以 ,呵呵,,,,,我又喝啥补啥,,,,我也爱吃肉,,,,,都符合,,,,
看来真的要 到怀孕,,才会来个换大一新 阿,,,,,,

新浪微博达人勋

给你看个混血宝宝的网站,是龙凤胎,,,她的女儿我好喜欢啊,,,,,呵呵,,,,,http://uniquemeandyou.spaces.live.com/
儿子是褐色头发褐色眼睛,女儿是蓝色眼睛,金色头发,所以说这种东西,,,很难说得,,
还是要看人的,,,

可愛S了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!殺了我吧!!!
殺我前,還有沒有得看?!
我要看好多開心寶寶,因爲這是我爸爸叮囑我要看的,我縂不能不聼他話。。。

新浪微博达人勋

说个大家不爱听的

生下EVA后,我就担心以后会不会象她爸爸一样,天热或者不洗澡液下就会有异味?
结果真的就有了啊,她要是一两天不洗澡,腋下就会有象欧洲人身上的那种味道!

EVA出局了,现在只能求老天保佑LILI象我,没有这味道!
阿,,,,不过欧洲人都是这样的,,,,,哎,,,

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
又变会CUP贴了
女人们阿,你们真能聊
那你也来啊,,,女人 ,呵呵 ,,,,,,