QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

混血兒的特徵是什麽?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 混血兒的特徵是什麽?

兩嵗一定好得意,他會做你的跑腿嗎?受不了可愛的小朋友。

新浪微博达人勋

Post by jarita
嗯,水果有豐富的維他命、鐵質、葉酸、fibre。。。
我喜歡吃香蕉,有一次吃了去睡覺,難受得很!我看我實在太不顧進食的時間,可是我就是餓嘛。。。
昨天吃很多chips,搞到要常常喝水,口水乾得很。
我建议你睡觉前可以吃一个苹果~:)

新浪微博达人勋

‘姐姐’,你的孩子都是混血嗎?圖上的是你女兒嗎?還是你年輕的時候?
头像是大女儿,签名是小女儿。 混的都很中国,漂亮吧?

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸

終于有混血圖了,漂亮啊!大女兒的頭髮比你的淺色吧?!應該不是染出來吧?!她很有陽光氣色,給人很舒服的感覺。小女兒輪廓好像都比較分明,是不是?只是沒有大鼻子而已,她也是一個黃毛丫頭!

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
就是……现在见人就要说我孩子一定很好看
可是我说混血儿要不就很可爱,要不就很丑。。
你说万一我中大奖,生个很难看的宝宝
大家不会都很失望么?
我压力大啊~~~~
en en ;我也是这样想的,我老公也说希望越大失望也越大,,,
所以还是保持开心的心情就好了,,,,,,

新浪微博达人勋

我建议你睡觉前可以吃一个苹果~:)

吃完了,老公回來會帶我去買水果和牛奶。

新浪微博达人勋

我觉得EVA一眼就能看出来是混血呢~
lili就更是了~整个一洋娃娃哎……

新浪微博达人勋

老大的头发小的时候几乎可以用金黄来形容了,只是到了秋冻会变深色些,估计长大了也会变,已经慢慢在变化了。签名里有她小些时候的照片,你可以参考一下。
小的这个眼睛和嘴巴比姐姐大,哦,还有头发颜色比姐姐深,鼻子和皮肤都象姐姐。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
en en ;我也是这样想的,我老公也说希望越大失望也越大,,,
所以还是保持开心的心情就好了,,,,,,
就是就是……所以我干脆不想了。。

新浪微博达人勋

終于有混血圖了,漂亮啊!大女兒的頭髮比你的淺色吧?!應該不是染出來吧?!她很有陽光氣色,給人很舒服的感覺。小女兒輪廓好像都比較分明,是不是?只是沒有大鼻子而已,她也是一個黃毛丫頭!
给你看个混血宝宝的网站,是龙凤胎,,,她的女儿我好喜欢啊,,,,,呵呵,,,,,http://uniquemeandyou.spaces.live.com/
儿子是褐色头发褐色眼睛,女儿是蓝色眼睛,金色头发,所以说这种东西,,,很难说得,,
还是要看人的,,,

新浪微博达人勋

吃完了,老公回來會帶我去買水果和牛奶。
我们今天也采购呢~~

新浪微博达人勋

EVA和LILI除了皮肤和头发不象中国人,其他全是中国人的遗传,啊哈哈

所以在国内总有人说我把EVA的头发给染了。皮肤说是象妈妈, 我是白白又胖胖的。

新浪微博达人勋

老大的头发小的时候几乎可以用金黄来形容了,只是到了秋冻会变深色些,估计长大了也会变,已经慢慢在变化了。签名里有她小些时候的照片,你可以参考一下。
小的这个眼睛和嘴巴比姐姐大,哦,还有头发颜色比姐姐深,鼻子和皮肤都象姐姐。
你家2 美丽的千金,,,,,嫉妒四人了,,,,,,,

新浪微博达人勋

就是就是……所以我干脆不想了。。
你 小妞看不出,你还是很有货的,,,,我指 ,脚以上,,腰以上,然后,差不多的位置,,,
你地明白,,呵呵,,,,,,,,
羡慕啊,,,,,我要努力喝啥补啥,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你 小妞看不出,你还是很有货的,,,,我指 ,脚以上,,腰以上,然后,差不多的位置,,,
你地明白,,呵呵,,,,,,,,
羡慕啊,,,,,我要努力喝啥补啥,,

俺这是天生遗传di~~~