QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LILALALI

和BF在老佛爷被歧视 殴打 老佛爷方面拒绝道歉 请帮一个忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情lzmm的遭遇,但是还是有教训可以吸取的。

去老佛爷,我都绕开那些开放的化妆品区域的,省得啰嗦。即便 ...
zhong_zhong 发表于 2010-7-4 21:27

我一般都是先问我要试验的是不是试用装的然后再试验,因为有时候前后排都被顾客混在一起了。

新浪微博达人勋

回复 67# 暖暖在家

我觉得是因为黑人受了不公正的待遇歧视比较多、、、所以发泄在其他人身上、、、

新浪微博达人勋

回复 74# cwzr

MM真的没有试用装的、、、、那里真的就是管理混乱、、、、我也不是第一次逛他们家、、、
不过还真是倒霉。 我其实很少逛这部分的。只是想一个指甲油随便买一个完了、、、才到了这个便宜区、、、、

新浪微博达人勋

没必要生气
歧视不只是针对我们中国人呢
我犹太人的朋友  超级有钱   也经常听到别人说“你们犹太人应该死光了”这类的话
人家法籍  开豪华大奔 一样被歧视
消消气吧

新浪微博达人勋

我看完LZMM的帖子以后 气得手都在抖!
冷静冷静……
建议MM先找个律师或者学法律专业的朋友咨询一下,找一个最有胜算的办法!
绝对支持你把这件事情进行到底!就是要讨个说法争口气!

新浪微博达人勋

看到标题就气愤了!怎会这样?

新浪微博达人勋

就是羡慕嫉妒恨,只能用这个解释。
尤其是老佛爷,谁叫中国人有钱而且买luxe跟买菜似的,他们自己可怜吧唧站个一天挣个smic工资,而且来来往往的人看都不看他们一眼,所以逮个机会向别人证明一下自己的存在。老佛爷就是嫉妒中国人,日本人。上次我前面一帮日本人在caisse结账,因为英语不好说不清楚,caisse的人也是白眼来白眼去的,妈的,让他们嫉妒的吐血最好!
mm你咋不直接把testeur的字给丫看呢。

新浪微博达人勋

有很多反种族歧视的协会,他们会把这个事情弄大的,可以找他们,如果这个黑人是法籍

新浪微博达人勋

回复 80# Betty 瞳孔

其实后来那两个警察还比较向着我们的、、、不过一直到最后那个黑人保安头 都是把我们看待成没有钱付这5欧。以为和我们说我不用付款就完了、、、他真的以为中国人就穷到这个份上了吗

我一定要把这件事情讨个说法、、、、、、

新浪微博达人勋

回复 79# kelly_fr

是的,犹太人绝对是法国人针对的种族之一。
总之谁有钱,丫就讨厌谁。嫉妒的吐血去算了!

新浪微博达人勋

回复 84# LILALALI

5欧对他们来说一天的饭钱了。。。。

新浪微博达人勋

回复 83# laram

MM能提供一个吗

新浪微博达人勋

格勒的保安是不是都有病啊,我以前在格勒的时候,去SEPHORA找个刮眼线笔的小刀,他都尾随我一路,最后就站 ...
嘟嘟0 发表于 2010-7-4 21:30

是哪家啊?市中心那家是不是换保安了,每次见了我都很热情的打个招呼就看着别人去了

新浪微博达人勋

回复 83# laram

这个怎么告歧视啊,黑人歧视中国人??。。。人家不会信也不会管吧

新浪微博达人勋

mm上网查查,每个城市应该都有可以免费咨询公共律师。看到过叫maison citoyenne的这种种公立设施,当然也有叫别的名字的。

mm先问问应该怎么办才能获得最大效果