QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

和BF在老佛爷被歧视 殴打 老佛爷方面拒绝道歉 请帮一个忙

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Mm不要生气,法国现在种族问题已经倒了边缘极限的位置上了,parisien也是常常报道。关于中国人被歧视这个问题上我也有过感受,今年夏天我和老公还有我妈妈一起去南方玩,Nice ,canne,Monaco 什么的,去饭店吃饭明显就是对中国人太很一般,算是差强人意吧,当然了蓝色海岸那一带更是有钱人的白人的天堂,什么法国人俄罗斯人之类的吧,所以那边的种族歧视更是严重。我们刚到尼斯那天走在海边,就有法国人骑自行车从我们对面过来,大喊:aller! Les chinois! 过了几天我们到了摩纳哥,因为我母亲想去洗手间,我们就找了家brasserie,我们问了洗手间在哪里,我母亲就去洗手间了,我和我老公坐在terrasse准备等服务员过来点菜和喝的什么的,还没等屁股坐稳,就听见里面喊那边傻比Chinois 哪儿去了?因为那些人以为我们是游客,不会讲法语,我们真的是想消费,不是白用她洗手间的,我老公还和那女的大吵一架。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那些乱来试乱来涂乱来放的法国女超级多的啊!!有一次跟一俄罗斯妞一法国妞一起出去,她们都把手指涂完了,然后又走了!最后俄罗斯回来买了个3,5块的指甲油。

太明显的种族歧视了,要是不是这种亚洲毛孔的他们最多就是做个提醒不会吵起来的。

求露珠回来报结尾!!!

半夜三更地觉都不睡看完了啊!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

claire'snut 发表于 2010-7-4 19:19
同情MM
我想那个保安可能是自卑吧 每天看到那么多中国人成堆成堆的买
自己拿微薄的工资还要养家糊口的

就是,保安也就是个拿smic的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个人一定是精神有问题

新浪微博达人勋

MM好可怜  抱抱
特讨厌那些黑人保安

新浪微博达人勋

怎么这样啊

新浪微博达人勋

你们碰上了个精神病!运气太不好了!

新浪微博达人勋

这个。。。太猖狂了吧。。。
MM在哪个城市啊?
我觉得可以先找QUECHOISIR(消费者协会)或者SANS FRONTIERE(一个人权协会)资讯一下,看他们有什么建议

新浪微博达人勋

回复 2# jessiexz

这个黑鬼一直就是在掩盖这件事情的事实真相。因为打我们的那个人就是他手底下的保安。所以他一直盯着我们不让我们和别人说话也不允许我们离开老佛爷、、、、哪个RESPONSABLE过来他就开始说一通然后让人家离开不要管这事、、、

新浪微博达人勋

上法院吧 这个最直接了

新浪微博达人勋

k,怎么放这等sb出来祸害人间,mm不要跟sb生气,歇心要求负责人处罚他。

新浪微博达人勋

回复 6# nyx

MM觉得我们是不是先去找他们DIRECTEUR理论呢
还是直接找人权协会、、、

新浪微博达人勋

不哭不哭鸟
那黑人保安什么玩意呀,

给个安慰抱抱、不哭不哭鸟

新浪微博达人勋

这种人是自卑过了头,大脑有病,老佛爷尽请这样的人

新浪微博达人勋

先抱抱LZ,鄙视 诅咒这些法国SB,黑人猪,可恶的杂种

LZMM也许可以去法律版问问。

新浪微博达人勋

中国人要是联合起来抵制Lafayette,他们家还能这么嚣张么?!
也不看看现在最大的客户群体是谁?
在经济危机这样的情况下这样不遗余力的撑起他们的销售数额的是谁?!
起码也得吓吓他们啊!

新浪微博达人勋

哪个城市啊?要是写投诉信的话,写到巴黎总部应该效果比较好些,毕竟巴黎老佛爷的中国顾客很多,接到对分店的投诉应该会更加重视。