QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LILALALI

和BF在老佛爷被歧视 殴打 老佛爷方面拒绝道歉 请帮一个忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱。不哭。。这些黑鬼是穷疯了。。当时有谁是见证人吗。。

新浪微博达人勋

回复 9# 七月的未央

我觉得他们的负责人会袒护他们的售货员

新浪微博达人勋

同情MM
我想那个保安可能是自卑吧 每天看到那么多中国人成堆成堆的买
自己拿微薄的工资还要养家糊口的

建议MM听上面的JMS的话维权到底 让他们知道中国人不是好欺负的!

新浪微博达人勋

回复 15# 天边云彩
MM 能给个老佛爷总部的地址吗
还有他们每个城市的老佛爷是不是都是独立存在的 互补干预的啊

新浪微博达人勋

哪个老佛爷?
警察那里的笔录怎么写的?除了警察那里的笔录,还有其他的证据吗?比如周围顾客可以作证啥的?

新浪微博达人勋

真是很气人,还好,乡下地方虽然小,但是人也相对的没有巴黎的那么坏

觉得上面有为MM的建议不错,可以找消费者协会,QUE CHOISIR,你就这样自己写信,或者是找相关的什么DIRECTEUR之类的,人家根本不会理你,寻求一些社会上的帮助弱势团体的机构帮忙。
以前我曾经因为网络的事情也去找过QUE CHOISIR,他们会帮忙的,可能花一点小钱,他们会帮助你写信,至少是个组织,不是你个人。
如果是我,我一定会这样做的。
祝好运

新浪微博达人勋

我在德国也有过这样的经历,说我们乱改价签,只不过傻逼保安没动手,我朋友是德国籍的,就跟他使劲吵,让他看摄像头记录,他不看,我们也报警了,不过来了也没什么用,不像中国警察那么有威慑力,后来我们又杀回去,结果出来2个directeur代表保安道歉,事后又寄了一封道歉信和30欧的购物券作为赔偿。
所以我觉得让那个傻逼黑鬼保安和那个狗屁保安头头道歉是没戏,不过可以给directeur写个挂号信,就算是之前那个不管事的directeur收到,也会有回信的,不可能他看完不声不响就扔了,肯定得处理。

新浪微博达人勋

告他啊,没啥可说的,就告他们rassistes

他们脑子给门挤了吗,说那种“不能试”的屁话

不能试你摆出来干什么?!

testeur 不是用来给人试用的,是用来往他脸上涂的?!

还敢动手打人?!
就跟他们说“你们老佛爷不喜欢中国人就在门口贴个“中国人不许进”的条儿好了!

就去告他们,告不死他们

新浪微博达人勋

这也太嚣张了

新浪微博达人勋

其实法国人很怕别人说他们RACISTE,所以不要放过那些贱人
找人权消协

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm用的是试用品的那种吗 如果是的话 那他真的没有叫你付款的权利

新浪微博达人勋

很生气啊,太过分了

新浪微博达人勋

回复 18# claire'snut

打我们的是个白人保安,后来来的是黑鬼保安头