QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LILALALI

和BF在老佛爷被歧视 殴打 老佛爷方面拒绝道歉 请帮一个忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱MM 支持你投诉!!

新浪微博达人勋

下次在手机里记一个华人律师电话,当然法语好的mm不用这么麻烦,直接找法官律师,什么话都不说,直接给律师打电话,出面调解。争取告倒歧视中国人的所以商场,让他们也知道,中国人的法律意识也很强烈~~~

新浪微博达人勋

楼上说的好 我觉得吧 出国都是来学习或者打拼的 干什么非得去老佛爷春天挥霍呢???

新浪微博达人勋

直接把事情闹大 找律师告他们吧  太恶心了 受不了 这种人都能做保安 那以后疯子都送到LAFAYETTE去 疯人院可以关门了

新浪微博达人勋

气死人了

新浪微博达人勋

你当时该拿手机出来录像

新浪微博达人勋

我觉得就是因为有很多mm以息事宁人的态度对待,他们才越来越嚣张,觉得中国人怕事。

新浪微博达人勋

回复  Elodie2009

是吗 有这么多吗 不过看起来那个黑保安头很穷 穿的很破烂 ...
LILALALI 发表于 2010-7-4 22:57

嗯,挺多的呢。我以前也以为是smic,谁知道当个保安站在那儿一直晃没事找事也比咱勤勤恳恳干正经事赚得多。

新浪微博达人勋

真恶心,现在的黑人怎么都这么猖狂。不能就这么不了了之了,先给高层写信,然后再找消费者协会!

新浪微博达人勋

回复  claire'snut

打我们的是个白人保安,后来来的是黑鬼保安头
LILALALI 发表于 2010-7-4 20:38

估计那个白人保安也是阿拉伯人 他们同流合污 拿着鸡毛 当令箭

新浪微博达人勋

妹妹在什么城市啊 我朋友在老佛爷客户服务部工作 我来咨询一下 太气愤了

新浪微博达人勋

回复 87# LILALALI

等等我去翻翻,我以前拿过不少这种协会的宣传单,为了以防万一,后来一直没遇到都不知道放哪里了

新浪微博达人勋

最近疯子太多了。
老佛爷的哪些人。
我日。
我上次去买的东西,买了可能200欧吧,
然后我前面一个法国的女的,买了个50多的娇兰的东西,那个收钱的,态度很好,送了很多小样,到我了。
她一句话不跟我说,反正就是态度差距很大,
然后一个小样也没给,我心里就很不爽。白了她一眼就走了。神经病。。
最近神经病辈出。

新浪微博达人勋

回复 117# michaelp

我觉得他们一边从背后不停的推我们一边说 付钱啊 把卡拿出来啊 你有钱付吗 这对人的伤害和侮辱不亚于殴打吧

新浪微博达人勋

你们当时应该找几个证人就好了