QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LILALALI

和BF在老佛爷被歧视 殴打 老佛爷方面拒绝道歉 请帮一个忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太賤了!詛咒他祖宗十八代!

新浪微博达人勋

回复 57# 彩虹物语

MM 不是我没找到 在S家的确有试用装
但是这家老佛爷根本没有 而且说实话 开始我来这家的时候 我也觉得这怎么都没有试用装呢 后来看到很多人都自己试而且那些售货员站在旁边也不管 我也就觉得那大概这种便宜东西就是这样吧

我和之前那个RESPONSABLE理论的时候我说 我觉得这是两件事情 我试了这东西 我买了 没问题。但是他动手和侮辱我们是另外的事情、
当他和我说 我也同意这是两件事情的时候 他就被黑人保安头支走了。。。

而且真的 后来我站在那 所有人都拿起来试 我让那个黑人看 他就冲我蔑视的笑 说 JE NE VEUT PAS VOIR"

新浪微博达人勋

回复  zhong_zhong

MM 事实上我并没有选多长时间 引起了保安的怀疑 我刚到拿起一个颜色试了一个指头 ...
LILALALI 发表于 2010-7-4 21:37
我觉得lzmm的投诉重点可以放在老佛爷的保安粗暴的工作方式上。即便你拿了非试用装的产品试用,正常情况下,保安或者相关售货员客气地提醒你去付款就够了。但是事实是,在你们爽快地表示要去付款了以后他们还不依不饶地动粗,那就是他们的不对了。因为根本没有这个动粗的必要。

至于其他的顾客也在拿非试用装产品试用,保安却没有一视同仁地去管理,我觉得不足说理。我们通常以为的“法不责众”,在异国他乡,还是不要“以身试法”的好。说重了的地方,mm请别介意。因为我觉得为了区区一瓶指甲油而引起的冲突和不快,进而造成心理阴影,都是太不值得的了。

新浪微博达人勋

我对老佛爷的感觉还挺好,我遇到的卖货的服务员都很好的。而且那里面的气氛比斯弗兰好
再说楼主,你首先一定要确认你是不是真的不小心试错了,因为那个很容易混淆,试验的在第一排,新的在后面几排。
如果是试错了,就如是说,然后买下来或者太贵解释一下
如果你使用的是试用品,那要告死那个保安,连那个头也一起告。靠,没天理了,还同时告他歧视

新浪微博达人勋

唉。。上面的jms说的有道理,中国人就是不团结,就算有人抵制,照样有不少人接着去买他家的东西。。。

新浪微博达人勋

回复 54# ll.byleilei

谢谢MM啊 听说巴黎老佛爷是有中文热线的 他们有权利管这些外省的事情吗

新浪微博达人勋

LZMM确定试的指甲油是TESTEUR吗?如果上面标着是试用品当时有权留证~~他没有权利告诉你什么可以做什么不可以,警察来之前可以停下一些.
我也见过比较离谱的黑保安,但是我一直不理解为什么有这么多黑保安会针对中国人做出这么多过分的事情?
比如在店里全程跟,有多少人真正见证过中国人偷东西被抓呢?如果不是这个原因,还有其他什么原因造成了不合理的待遇呢?

新浪微博达人勋

那个黑人B T 吧

新浪微博达人勋

遇到这样的事情,别太生气了。要冷静想办法
谁在法国都会遇到多少的几个变态种族歧视,当他是驮屎。不踩不就行了

新浪微博达人勋

搞不懂,为什么大家一定要去la fayette 买东西!
里面的保安,不管黑人白人,很多都是败类,

新浪微博达人勋

第一次来paris,也被保安侮辱了一次,当时还不知道那就是la fayette,
所以之后从来不去那买东西,paris的店多的是,去那里起不是找气受

新浪微博达人勋

MM别气了

新浪微博达人勋

回复 63# zhong_zhong

是啊 MM 其实开始让我付款 我还真没生气、、、
可是没想到他还动手 我气的就是他们的态度 我说别人也用 但是他们不管 是想说 他们对我的行为并不是处于一个管理维护这个商场的目的而是来欺负一下外国人
所以 我明天要告诉他们的负责人这是种族歧视 尤其他们骂了中国、、、、想起那个死黑人保安在那说什么警察来了也要付款 不是在你们中国就来气、、、
唉 、、、、、、、

新浪微博达人勋

我很奇怪,妹妹说别人都在试,难道 都和你一样试没有写试用字样的产品吗?如果真的这样,他们一点都不管?新的产品被人家这样乱试还怎么卖,管理也太混乱了吧。我只是好奇这么问。

黑鬼保安是很讨厌的,如果能告他们就去告。

新浪微博达人勋

回复 64# mirabelle

一个5块钱的东西、、、、而且不要说5块就是50.500 他们说试了要买我也会掏钱的

只是我立刻说去付款的时候 那保安还要这样、、、