QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LILALALI

和BF在老佛爷被歧视 殴打 老佛爷方面拒绝道歉 请帮一个忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这事保安是有点见人下菜单。耍咱们,估计就敢欺负咱们

不过建议试产品前看看是不是试用品吧。没有标注试用的真的建议不要用

新浪微博达人勋

很好奇,他们是怎么分辨中国人,日本人,韩国人的,如果当时楼主说是日本人,不知道那个黑鬼保安会不会立马改口,随便试吧

新浪微博达人勋

很好奇  大家问了不下三遍LZ在哪个城市发生的 却一直没有回答

新浪微博达人勋

我也不喜欢老佛爷...
排个队等进门那两秒也能被看门的保安骚扰我靠

新浪微博达人勋

不嫌花钱就上法院
不过信是一定要写的, 反映上去! 开除那SB最好

新浪微博达人勋

找消费者协会,一定要反击。如果LZ只是用了试用品而被要求付钱,期间还被威胁,伴有身体冲突,可以告他们。告不了他们,找媒体,找ASSOCIATION, 建议大家都起来抵制。

新浪微博达人勋

能理解你的心情。。。。。。。。。。。。。。。虽然大家都说告他。可是还是需要有证据吧。。。法律这东西。一切看证据。如果那里周围有录象就好了

新浪微博达人勋

反正我是从来不去老佛爷买东西的,自从上次搜身事件后,大家不是一直在鼓吹抵制他家吗,可是中国人就是不够 ...
yimeiliu4434 发表于 2010-7-4 20:28

的确,不去那里买东西,死不了人,要是这个事情是发生在日本人韩国人身上,可能事情就会闹大了
中国人不团结是出了名的,唉

新浪微博达人勋

当时那两个警察来调查的话做笔录留下备份了吗?可以去法院告他,同时也去各类协会咨询。

新浪微博达人勋

太可怕了。
我还觉得小城市人都蛮nice的,mm真可怜。。。

新浪微博达人勋

去警察局做main courante,好像是这么写的,不知道你有没有记下那个黑人的名字或者什么信息,对警察说,要求起诉。

不知道会不会有用,你去警察局问问吧。

新浪微博达人勋

其实找RESPENSABLE什么的说什么都没有用,因为没有证据在手上,比如说商场里的探头拍摄下了全部.当时那瓶指甲油上写着试用吗?当时,LZ应该紧咬着说,你没看到别人也在试用吗?为什么我不能用?遇到这种事是挺让人生气的.

新浪微博达人勋

回复 25# sophieWANG

我用的不是试用装 因为那些像什么欧莱雅 BOJOR那些牌子根本没有什么试用装。所有人都在那试。而且在我和他们交涉过程中不停的有法国人拿起来试用而且没有任何人过来管、、、
那个白人保安过来的时候我已经和他说了 我可以付钱没有问题 ,在这个前提下他还要动手

新浪微博达人勋

回复 31# 彩虹物语

问题不在这。我是试了那瓶小破指甲油 可是周围人都在试 而且我已经说了我可以付钱
在这个前提下他们却动手推人说 还说把你的银行卡拿出来啊 把你的银行卡拿出来啊。。立即去付 你们有钱付吗

新浪微博达人勋

回复 33# Beth_fpd2

MM 我不想说 这和解决这件事情有什么关系吗