QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Apylana

巴黎三大lea M1 M2 录取实录 (原创)+ M2的半年蜕变

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绝对是个好榜样~~~~~~~~

新浪微博达人勋

虽然帖子是好早之前发的,但我还是弱弱问句,楼主之前的笔记还有保留吗?能共享给我吗?如果可以的话那真是太太太太谢谢了!

新浪微博达人勋

哎。。。我一直很想申请三大的LEA。。。但是听说法语水平要C2,雅思要7.5啊!!!是真的么?求解答。。。还有M1升M2为什么也要考试???大家都说M2好难读,好多人M2就转校了是不是啊。。。好害怕==

新浪微博达人勋

楼主的帖子看了之后思路清晰很多 非常感谢你的经验分享和疑惑解答 但是我还是有一个问题就是关于lea的专业具体是哪些课程 比如说M1的mci有哪些课程 或者说M2的mpi有哪些课程 关于二外 中英法三者 到底是怎么样的一个课程安排 中文是二外?不好意思 可能问题问得不够清晰 也有点愚昧  谢谢l了

新浪微博达人勋

牛人!顶一下

新浪微博达人勋

楼主,你好~~你的parcours为我树立了很好的榜样,我是国内法专毕业,已经在国内工作了近两年(是法国的外事机构,平常工作翻译,商务,企业,媒体新闻都有涉及),现在正在申请法国学校LEA的M1,当然巴黎三大是最理想的~~~所以想请教下你当初申请M1时有什么需要注意的吗 我想申的是MPI方向~ 硬性要求感觉差不多具备了 DALF C1 雅思7,5  TCF C1 ~就是动机信一改再改 不知要怎样写才能投其所好啊~!

Merci d'avance!!!

新浪微博达人勋

楼主,你好~~你的parcours为我树立了很好的榜样,我是国内法专毕业,已经在国内工作了近两年(是法国的外事机构,平常工作翻译,商务,企业,媒体新闻都有涉及),现在正在申请法国学校LEA的M1,当然巴黎三大是最理想的~~~所以想请教下你当初申请M1时有什么需要注意的吗 我想申的是MPI方向~ 硬性要求感觉差不多具备了 DALF C1 雅思7,5  TCF C1 ~就是动机信一改再改 不知要怎样写才能投其所好啊~!

Merci d'avance!!!

新浪微博达人勋

LZ励志!向你学习

新浪微博达人勋

额 楼主啊 你知道那个INTERPRETATION的相关信息吗 我在法国读L3,明年3.4月份就毕业了   我看了你说的相关课程 我也很感兴趣啊  我现在就是在犹豫到底该往什么方向走  翻译  或者经济什么的  我想看看你那个专业的相关资料  你能告诉我在哪能了解得清楚明白吗?

新浪微博达人勋

还是我啊   楼楼 我看官网上2014到2015年的master   我是在法国读的AES这个LICENCE, 2015年就要申请MASTER了 我觉得你说的那个专业很适合我  我想知道MPI具体是什么专业啊  因为我在官网上找不到对应的 NCI我是知道 negociation commerciale internationale  请你给我解答一下啊  谢谢你了啊  

新浪微博达人勋

delf/dalf考试一般最低是不是要达到C1 呢?另外,雅思考试一般最低要求怎样呢?
本人英语法语水平一般,tcf B2 IELTS5.5,不知道有没有希望申请到三大的LEA专业?
另外,本人现在一直都没有搞懂这个专业是商务法语还是商务英语呢?如果是商务法语,为什么课程中涉及很多英语邮件文书翻译等内容,感觉对法语要求不是很高哎,LZ是法专的在外企工作了三年多一点,很喜欢英语和法语,刚申请到FLE 的M1,现在想转专业到LEA并且是巴黎的学校,不知道有没有希望呢,万能的LZ看到你的帖子真是为之一振呢,!!!LZ方便留下联系方式,可以交流一下吗

新浪微博达人勋

楼主 我是在法国马上L3毕业 现在想申请和你一样的nci 或者mpi,我看官网说NCI的MASTER 1 录取条件说得不是很清楚啊 我就想问问需要些什么证书啊 之类的 我在法国读了L1和L3的ADMINISTRATION ECONOMIQUE SOCIALE, 均分差不多11,12,有希望吗还是说还需要其他什么证书,

新浪微博达人勋

楼主真心很不错啊,想问,现在觉得那两个专业哪个好些呢?或者各有些什么千秋?

新浪微博达人勋

楼主你好  不知道这个帖子还能不能回复  我真心是看到NCI这个专业来的 我的LICENCE2和licence 3 都是在法国读的, 现在LICENCE3四月份结束,我的成绩都是接近12, 像我这种在法国学习两年的需要法语成绩证明吗  我考过toeic 不过是b1...

新浪微博达人勋

楼主在吗~~~

我正在申请巴黎三大的英语专业里面的projets internationaux, 材料要求写职业规划~~~想请教一下这个职业规划需要很详细吗?想请问下如果是楼主的话你会怎么写!

感激不尽~