QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Apylana

巴黎三大lea M1 M2 录取实录 (原创)+ M2的半年蜕变

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ MM你好~~首先赞一下你坚持不懈的精神,坚持回帖到现在,哈哈,我去年就从你的帖子里受益良多,今年申M2又仔细拜读了一遍。请问M2的中英文考试是考什么呢?主要考语言水平还是跟专业知识结合?还有,根据你的面试经验,专业面试貌似也没有问很多专业问题,这是一般情况还是你的特例呢?谢谢回复哈~~

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2010-6-27 22:36
斑竹就赐我个精吧。。。这么敲字也不容易的说,咔咔

nci.mpi是什么意思啊,楼主?谁能告诉我?

新浪微博达人勋

一年以前,看了楼主的帖子,萌生了去三大读书的想法。 一年以后,幸运的收到了三大的录取通知,并最终决定去了三大。
楼主mm,的经验谈珍贵之极,千金难买!楼主mm谦和耐心的态度,让人肃然起敬!
该贴的每一楼, 小弟细细读来,犹如醍醐灌顶,茅塞顿开。
以后有什么问题,还望楼主解答。
祝工作顺利!

新浪微博达人勋

楼主好。我想问一下leai是lea的分支吗。可以理解成是国际事务方向吗。

新浪微博达人勋

Martinhu 发表于 2012-7-5 18:35
一年以前,看了楼主的帖子,萌生了去三大读书的想法。 一年以后,幸运的收到了三大的录取通知,并最终决定 ...

你好  我也有去三大读书的想法 只不过明年才能申请??是不是要求很高啊  

新浪微博达人勋

学习学习~

新浪微博达人勋

楼主真让人佩服。我是本科法语,想直申三大LEAM1.E-TEF C1,雅思7,本科期间有个法律双学位(虽然有学位证书,但自己没有学到什么)。不知道自己的材料会不会通过。(现在国内读大四)
Apylana
硬性要求:英语必须要好。雅思7分有参考意义的,尽管尝试一下!祝你好运! 

新浪微博达人勋

好帖必须顶!!!楼主MM真的很好人!!大赞一个!!10年的帖子回复到12年!!
我昨天PM她也回了!!
我也是国内大四的法专的学生,也是准备13年秋季入学读LEA,有相同意向的朋友看到就加Q讨论一下把!
我的是:348163158  !!验证消息记得打上战法吖!
祝大家顺利~

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2010-6-28 02:41
感谢楼主啊,我在国内,今年也申请了LAEI的M1,和楼主一样多提交了一个雅思成绩,希望有帮助。三大的老师和 ...

我想明年申请三大的 lea M1  现在我大三学的是外汉法语 要报三大的话 TEF TCF得考到几级啊 还有考个雅思录取率会大点吗 还有能给我说下M1 阶段mpi  he nci 的课程大概都是什么吗 怎么才能让被录取的几率大些啊 谢啦

新浪微博达人勋

非常感谢楼主,解答了我很多问题~~

新浪微博达人勋

楼主好牛~特别看最后一段觉得好不容易

新浪微博达人勋

多谢楼主!从这帖子中不仅可以看到你作为一个小女子再海外求学的辛苦,更是看到了楼住你的强大内力,学习了!祝一生平安,诸事如愿!

新浪微博达人勋

楼主你好呀~~
很早就关注这个帖子了,现在M1 LEA的录取下来了,想再来问问你呢,录取的是NCI,我也同时报了MPI但是还没有消息,不知道是不是这两个只能录一个NCI录了MPI就不会录了。。。我想问问如果M1读了NCI是不是M2再转MPI难度会比一直读MPI的大很多呢?
还有,我想问问楼主现在从事什么样的工作呢,工作强度压力大吗?因为一直对projet professionnel很迷茫呢,不知道具体能做什么,所以想看看楼主的例子。

希望楼主能抽空回复我,谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

为什么大家都有一个被歧视的假设?  自信一点 在国外注意礼貌和自己的行为 不要让别人对我们的印象太差好了

新浪微博达人勋

找了好久终于看到个有用的信息了 看了楼主对其他同学的回复,暂时木有问题了。但还是要谢谢楼主一下!