QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盒子

手快断了,请好妈妈们给推荐一款好用且能平躺的transat吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

养个孩子  什么奇奇怪怪的东西还真不少啊
soniascc 发表于 2010-6-23 18:12

哈哈 一看这个就不是妈妈 来大观园参观的

新浪微博达人勋

这不是因为他下午不肯自己睡嘛,折磨死我了,要是摇椅管用,可就帮我大忙了。
     你家秋千买了吗 ...
盒子 发表于 2010-6-22 15:51

赶紧买吧 再不买过了宝宝5 6个月就用不上了  我家这个可喜欢了 每次吃完奶 休息下 放上去她可乖了就爱听音乐 而且两三个月的时候还学会拉响音乐了 可有成就感了
然后再抱出来 哄哄就睡着了。

新浪微博达人勋

啊,俺家松松比较乖,睡着了推回家继续睡

现在天气好,要不你直接推出去小公园,等宝宝睡了自己坐着打个 ...
scarlettlau 发表于 2010-6-23 14:04

是的,我们现在几乎每天下午都是这么过的,上森林或者公园去野个餐,还挺舒服的,他都能睡一路来回。

新浪微博达人勋

养个孩子  什么奇奇怪怪的东西还真不少啊
soniascc 发表于 2010-6-23 17:12

是的,可长了不少见识了。

新浪微博达人勋

赶紧买吧 再不买过了宝宝5 6个月就用不上了  我家这个可喜欢了 每次吃完奶 休息下 放上去她可乖了就 ...
小牛妈 发表于 2010-6-23 17:49

是呢,就是想给他买个能睡觉的,可是今天在PMI,保育员跟我说,每次使用不能超过10分钟,那还玩个什么劲儿啊,上去刚摇两下就得下来,我还得抱着睡。{:13_506:}

新浪微博达人勋

孩子要睡觉的时候就放进推车里摇摇  不就好了嘛

新浪微博达人勋

是呢,就是想给他买个能睡觉的,可是今天在PMI,保育员跟我说,每次使用不能超过10分钟,那还玩个什 ...
盒子 发表于 2010-6-25 00:56

看来我是不用买了 还是给宝宝睡nacelle吧

新浪微博达人勋

是呢,就是想给他买个能睡觉的,可是今天在PMI,保育员跟我说,每次使用不能超过10分钟,那还玩个什 ...
盒子 发表于 2010-6-25 00:56

不好意思 你是用来睡觉的?
10分钟太少了 我们一般15分钟左右。
但是每次15分钟 一天至少三四次哦

新浪微博达人勋

俺们家真可怜,直接睡床~

推车出去玩回来直接睡车上也能睡两小时。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-6-25 14:28

睡床是最好的也。。。。。。 睡觉当然是税床 这个只是用来娱乐的也

新浪微博达人勋

不好意思 你是用来睡觉的?
10分钟太少了 我们一般15分钟左右。
但是每次15分钟 一天至少三四次哦 ...
小牛妈 发表于 2010-6-25 13:01

{:13_508:} 是啊,只是用来玩的话,买个花样多的摇椅就简单了,不用非得买能平躺的了。我是发愁呢,我这个臭儿子白天都得粘在身上睡,我妈眼看就要走了,我就得傻眼了。本来想他这么爱在摇晃中睡觉,TRANSAT能午睡就太好了,因为好多款的TRANSAT都是这么介绍的,被PMI这么一说,我又没招儿了。

新浪微博达人勋

孩子要睡觉的时候就放进推车里摇摇  不就好了嘛
soniascc 发表于 2010-6-25 07:42

我家没买NACELLE

新浪微博达人勋

看来我是不用买了 还是给宝宝睡nacelle吧
Goblins 发表于 2010-6-25 07:44

你有睡篮的话,还是睡那里比较好。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-6-25 13:28

这还叫可怜,正好相反,这样孩子最舒服啊。

新浪微博达人勋

是啊,只是用来玩的话,买个花样多的摇椅就简单了,不用非得买能平躺的了。我是发愁呢, ...
盒子 发表于 2010-6-25 21:18

改习惯拉 怎么可以在手里睡觉 当然要睡床啊