QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盒子

手快断了,请好妈妈们给推荐一款好用且能平躺的transat吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家买的就是蓝月推荐的这个,当时是看能用到18公斤,能用到挺大的孩子还算实用的
只是孩子到了7.8个月开始 ...
蔚儿 发表于 2010-6-20 12:55

你给狗子震了的?我没有,一次都没用过,怕对脑子不好。 之前雨泽能自己坐起来的时候太危险了,我就拆了,打算最近再弄出来看他坐不,危险不~

新浪微博达人勋

我们家的就是这个,不过现在没用了,拆了扔柜子上面了。
曼特宁 发表于 2010-6-20 14:06

会走了估计就不大用了,我家KELLY还天天坐着,现在正坐着等我喂午饭呢。

新浪微博达人勋

你给狗子震了的?我没有,一次都没用过,怕对脑子不好。 之前雨泽能自己坐起来的时候太危险了,我就 ...
曼特宁 发表于 2010-6-20 14:07

小时候不敢用,现在觉得大了就给震了几次,第一次一震,吓得他顿时不敢乱动了,呵呵
对了,nutricia家的soja你是不是给雨泽吃过?他爱吃吗?我也想买一桶带回国,不知道味道怎么样?像狗子这种不吃奶粉的能接受吗?

新浪微博达人勋

会走了估计就不大用了,我家KELLY还天天坐着,现在正坐着等我喂午饭呢。 ...
蓝月 发表于 2010-6-20 14:19

雨泽会往前倾的时候就没用了,有次他捡玩具,头都快挨着地了,幸亏transat没有翻过去,我看那个说明书上说18公斤以前可以用,还有个小女孩坐上面看书,我寻思着拿出来看他坐不坐~ 他现在会爬沙发这些了,太不老实了!

新浪微博达人勋

雨泽会往前倾的时候就没用了,有次他捡玩具,头都快挨着地了,幸亏transat没有翻过去,我看那个说明 ...
曼特宁 发表于 2010-6-20 14:23

男孩子确实太好动,等再大点,估计能用用。
    我先去买菜了,正好一场球结束。

新浪微博达人勋

男孩子确实太好动,等再大点,估计能用用。
    我先去买菜了,正好一场球结束。 ...
蓝月 发表于 2010-6-20 15:17

我让孩子他爸去买菜了,今天父亲节要去劳动一下~

新浪微博达人勋

估计晚啦,TRANSAT这东西,必须得第一时间用,你之前都用抱的拉,估计他很难接受TRANSAT 了 ...
une pêche 发表于 2010-6-19 22:20

不会吧,第一时间是指刚出生吗?

新浪微博达人勋

看上去说的和我家蓝色小鱼的那款差不多,但我们电动调速从来没用过,而且孩子根本不爱坐
我后悔没买简单的TRA ...
oskado 发表于 2010-6-19 22:32

蓝色小鱼是个牌子么?MM有链接或者图片给我看看么?简单的摇椅对腰好是怎么说呢?

新浪微博达人勋

nous avons utilisé le transat pour chloé vers son 3 mois, et elle a aimé.
on utilise celui de bab ...
charlotte_x 发表于 2010-6-19 23:31

脚踩的会不会也很累呀?

新浪微博达人勋

小时候不敢用,现在觉得大了就给震了几次,第一次一震,吓得他顿时不敢乱动了,呵呵
对了,nutricia家的so ...
蔚儿 发表于 2010-6-20 14:23

雨泽吃的挺好的,不过后来10个月以后就停了。

新浪微博达人勋

同感啊,我家的也是从下午3点到晚上11点就基本不睡,出去在汽车里或是推车里都睡得特香。在家也是要抱,什 ...
kk99 发表于 2010-6-19 23:46

唉,一白天什么都干不了。

新浪微博达人勋

我家的也是fisher price,也有振的
但我没用,没有放电池进去,不知道效果
婴儿期很好用,可以摇啊摇,可以 ...
jarita 发表于 2010-6-20 00:44

是的是的,我是看到有妈妈评论说很多孩子大了,就不太安全了,会翻的,我也是就给他小时候用用,不知道是不是孩子大了,就愿意自己玩点儿什么了。

新浪微博达人勋

顶你一下,以示支持

新浪微博达人勋

我感觉看到了我自己 。。。
chupa chups 发表于 2010-6-20 00:29

看来很多妈妈都有这个困扰啊,我也是发愁,等我妈回去,我可怎么办{:12_491:}

新浪微博达人勋

顶你一下,以示支持
松柏园 发表于 2010-6-20 15:32

{:12_494:}