QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

手快断了,请好妈妈们给推荐一款好用且能平躺的transat吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有这么神奇的transat啊,我也想看一看呢。我家的也是每到下午就难伺候,现在3个月了可以自己在玩具地毯上玩一会儿,我就象打游击一样赶紧做点别的,神经紧张的就怕她不玩了叫唤

新浪微博达人勋

还有这么神奇的transat啊,我也想看一看呢。我家的也是每到下午就难伺候,现在3个月了可以自己在玩具地毯上 ...
abeil 发表于 2010-6-19 22:15

我们这位就赖在身上了,打个游击都不可能。

新浪微博达人勋

估计晚啦,TRANSAT这东西,必须得第一时间用,你之前都用抱的拉,估计他很难接受TRANSAT 了

新浪微博达人勋

看上去说的和我家蓝色小鱼的那款差不多,但我们电动调速从来没用过,而且孩子根本不爱坐
我后悔没买简单的TRANSAT,对腰好
还有那种吊起来,可以摇晃的小布袋,也能摇,叫什么来着?

新浪微博达人勋

nous avons utilisé le transat pour chloé vers son 3 mois, et elle a aimé.
on utilise celui de babymoov, compact, avec capot et arche de jeux,  je le trouve tres bien.
par contre il y a pas de fonction de balance, faut le faire bouger avec le pied...
il y a la musique mais je l'aime pas et je l'utilise jamais... il y a aussi la fonction de vibration mais tres tres miniature...

新浪微博达人勋

同感啊,我家的也是从下午3点到晚上11点就基本不睡,出去在汽车里或是推车里都睡得特香。在家也是要抱,什么事都做不了,腰和手都疼啊。

新浪微博达人勋

我就在TOYUS买的FISHER PRICE的一款,有振动功能的,能摇能不摇,好像是70欧左右,还是挺实用的,能用到18KG,反正到现在快11个月了,还用着。

新浪微博达人勋

还有这么神奇的transat啊,我也想看一看呢。我家的也是每到下午就难伺候,现在3个月了可以自己在玩具地毯上 ...
abeil 发表于 2010-6-19 23:15

我感觉看到了我自己 。。。

新浪微博达人勋

我就在TOYUS买的FISHER PRICE的一款,有振动功能的,能摇能不摇,好像是70欧左右,还是挺实用的,能用到18K ...
蓝月 发表于 2010-6-20 01:19

你有名字或照片吗? 我正找这种用到1岁多的呢 。。 而且FICHE PRICE 这个牌子真赞一个。。。

新浪微博达人勋

你有名字或照片吗? 我正找这种用到1岁多的呢 。。 而且FICHE PRICE 这个牌子真赞一个。。。 ...
chupa chups 发表于 2010-6-20 01:32

我去网上找找图片看,你等等哦。

新浪微博达人勋

我去网上找找图片看,你等等哦。
蓝月 发表于 2010-6-20 01:38

不急哦。。。太晚了,明天再找也不迟。反正我要下个周末才去看呢。别耽误你睡觉 。。。

新浪微博达人勋

我家的也是fisher price,也有振的
但我没用,没有放电池进去,不知道效果
婴儿期很好用,可以摇啊摇,可以平躺的,大了可以坐着摇

忘了到了几个月后,好象是7、8个月的时候,女儿乱动乱摸,一个小翻腾,头着地,当时安全带是扣上的,但是摇啊摇啊,稍微倾前就会失平衡
之后,只用PARC,坐着,躺着,站着。。随便她

新浪微博达人勋

就是这一款了,好像叫什么Fisher-Price Transat Multi-positions (M7930)GRANDIR AVEC MOI.

新浪微博达人勋

不急哦。。。太晚了,明天再找也不迟。反正我要下个周末才去看呢。别耽误你睡觉 。。。 ...
chupa chups 发表于 2010-6-20 01:41

找到图片了,不客气的,今天周六,我有空。