QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盒子

手快断了,请好妈妈们给推荐一款好用且能平躺的transat吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,你强。。。
naturalwind 发表于 2010-6-21 23:48

抓住美女妈妈问一下,要给朋友家小宝送礼物,看上了你家小美女的游泳衣,在哪里买的?

新浪微博达人勋

我明白你的意思了
我们那款不是你想要的放平了
jarita 发表于 2010-6-21 18:09

恩,我还在接着找呢,敢情摇椅都得是手动摇的,秋千才有电动的。{:12_491:}

新浪微博达人勋

这东西会翻身以后就没什么用了,我儿子会翻身后死活不躺下
icse_liu 发表于 2010-6-21 19:32

这不是因为他下午不肯自己睡嘛,折磨死我了,要是摇椅管用,可就帮我大忙了。
     你家秋千买了吗?我还看上几款秋千,电动的,就是我家没地方搁暂时。

新浪微博达人勋

怎么撑起来睡呀?椅背不能平放的话,宝宝不就是窝在里面吗。这个摇椅和秋千是可以分开来的吧。 ...
盒子 发表于 2010-6-21 17:35

椅背是布的。反正撑起来就和一个吊床差不多。感觉小的躺着还是比较舒服的。

新浪微博达人勋

上网查查 就是toysrus我觉得
因为他们在一起
隐行的人 发表于 2010-6-21 20:01

我昨天上黄页搜了,没找着。我估计也是和反斗城在一起的。是不是在LA DEFENSE一出来的一个商业中心里面?

新浪微博达人勋

花悄不好用,虽然椅子也能调整,但腿是伸不直的,毕竟塑料的,形状被定死了.当时我说的对腰不好,是这意思.
...
oskado 发表于 2010-6-21 20:02

对,我明白了,所以我一直找能睡平的摇椅就是这个意思,让他直接睡里面就行。弯曲的长期躺,对脊椎不好,跟SIEGE AUTO一样。

新浪微博达人勋

Notre magasin de BABIES'R'US ORMESSON vous attend :
1 avenue de l'Hippodrome 94510 La queue en Brie
...
隐行的人 发表于 2010-6-21 20:03

啊。太感谢啦。我看了,离我家最近就是LA DEFENSE了,原来还不是每天开呀。

新浪微博达人勋

这不是因为他下午不肯自己睡嘛,折磨死我了,要是摇椅管用,可就帮我大忙了。
     你家秋千买了吗 ...
盒子 发表于 2010-6-22 14:51

秋千买了,放在院子里了,他有时爱玩,有时不爱玩,呵呵

新浪微博达人勋

抓住美女妈妈问一下,要给朋友家小宝送礼物,看上了你家小美女的游泳衣,在哪里买的? ...
ninal 发表于 2010-6-22 01:06

嘿嘿,我是在cy7026那里买的,给你个链接,我这个是12m的,不过她那只剩3-6m的了
http://bbs.revefrance.com/thread-1146108-243-1.html

新浪微博达人勋

之前也想买个transat,后来一问说是会翻身之后用处就不大了,可是我看蓝月jj推荐的这个很不错啊,又心动了,能用到18公斤啊。我家妞现在5个半月17斤,还能用不少时候呢是不是,呵呵。。。

新浪微博达人勋

之前也想买个transat,后来一问说是会翻身之后用处就不大了,可是我看蓝月jj推荐的这个很不错啊,又心动了 ...
green_tee 发表于 2010-6-23 02:55

是啊,大小孩儿也可以坐的。

新浪微博达人勋

秋千买了,放在院子里了,他有时爱玩,有时不爱玩,呵呵
icse_liu 发表于 2010-6-22 17:20

小孩儿就是长得快啊,棠棠都一岁了。

新浪微博达人勋

我那时都是一看她困了就把车往外面推,然后一睡着就推回家,嘻嘻
scarlettlau 发表于 2010-6-21 22:18

我们现在就是这样,下午带他出去,老老实实睡车子里。回家就醒,就得人抱。

新浪微博达人勋

我们现在就是这样,下午带他出去,老老实实睡车子里。回家就醒,就得人抱。 ...
盒子 发表于 2010-6-23 13:58

啊,俺家松松比较乖,睡着了推回家继续睡

现在天气好,要不你直接推出去小公园,等宝宝睡了自己坐着打个盹或者看看书?

新浪微博达人勋

养个孩子  什么奇奇怪怪的东西还真不少啊