QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盒子

手快断了,请好妈妈们给推荐一款好用且能平躺的transat吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是这一款了,好像叫什么Fisher-Price Transat Multi-positions (M7930)GRANDIR AVEC MOI.
蓝月 发表于 2010-6-20 01:45

这个好像真的蛮实用的。

我看到的都是到9公斤的。。。我家棒糖现在就6公斤半了。想买一个能用时间长一点的。。。

谢谢啦。。。我周六去看看。。。

新浪微博达人勋

这个好像真的蛮实用的。

我看到的都是到9公斤的。。。我家棒糖现在就6公斤半了。想买一个能用时间长一 ...
chupa chups 发表于 2010-6-20 01:51

大部分的都只能用到9KG,我家的现在11个月不到就已经10KG了,这款就是因为看到说可以到18KG,所以觉得还算实用,这个不止我一人买了,小曼还有蔚儿好像都买的这款。

新浪微博达人勋

就是这一款了,好像叫什么Fisher-Price Transat Multi-positions (M7930)GRANDIR AVEC MOI.

我家就是这个

新浪微博达人勋

我家就是这个
jarita 发表于 2010-6-20 02:06

看来这款很大众,买的JMS不少,现在大了是会老想坐起来做前滚翻状,所以我总把撑脚拉开来,她就坐不起来了,这个角度她自己捧着奶瓶喝也很方便。

新浪微博达人勋

看来这款很大众,买的JMS不少,现在大了是会老想坐起来做前滚翻状,所以我总把撑脚拉开来,她就坐不 ...
蓝月 发表于 2010-6-20 02:09
我那次真的没注意啊
那时候她已经不愿在那儿躺了,喜欢坐着
想着,有安全带就安全,一不留神就哇哇叫了。。

当时买,想,可以用那么长时间,划算啊。。哈哈

新浪微博达人勋

我家买的就是蓝月推荐的这个,当时是看能用到18公斤,能用到挺大的孩子还算实用的
只是孩子到了7.8个月开始坐不住的时候,用起来有点危险,我都不敢给他用了,准备等他再大点再用。我家之前经常系着安全带,在那撅屁股手撑地练蛤蟆功。
我放过电池让他震动过,噪音挺大的,可能我用的晚了,狗子不是那么喜欢,可能几个月的小bebe会爱振动功能的

新浪微博达人勋

我家的就是费雪的。凳子和蓝月推荐的一样的。就是还带一个秋千(可以摇的)
不过小的9个月后就不咋爱坐了。爱站。结果就和JARITA家说得一样。会翻个。。。
秋千功能也就用到5,6个月吧,太重了也摇不起来啊。怕他掉下来。
后来就没给坐过,
我正考虑是不是2手卖掉呢。原价一百多买的。

新浪微博达人勋

真好,在哪儿买的?
冷俊 发表于 2010-6-20 13:20

我就在TOYUS买的。

新浪微博达人勋

我想问一下这款能平躺吗?适合刚出生的宝宝吗?我想如果宝宝一出生就能用,可以锻炼自己。习惯了就不需要总是抱着了,要不一个人照顾孩子真的会很累。
对了是那种能180度平躺吗

新浪微博达人勋

谢谢蓝月,多少钱大概?
冷俊 发表于 2010-6-20 13:38

不客气啊,我记得我买来时68欧。

新浪微博达人勋

刚刚一激动又把妞放上去摇了。。。。
她像发现新玩具一样。 很兴奋。。。
扣了安全带还好。没荡下来。。。
好像荡秋千的功能可以一直用到9公斤我家妞轻,现在9个多月才8公斤。还可以继续荡。

新浪微博达人勋

我们家的就是这个,不过现在没用了,拆了扔柜子上面了。

新浪微博达人勋

我家买的就是蓝月推荐的这个,当时是看能用到18公斤,能用到挺大的孩子还算实用的
只是孩子到了7.8个月开始 ...
蔚儿 发表于 2010-6-20 12:55

你给狗子震了的?我没有,一次都没用过,怕对脑子不好。 之前雨泽能自己坐起来的时候太危险了,我就拆了,打算最近再弄出来看他坐不,危险不~

新浪微博达人勋

我们家的就是这个,不过现在没用了,拆了扔柜子上面了。
曼特宁 发表于 2010-6-20 14:06

会走了估计就不大用了,我家KELLY还天天坐着,现在正坐着等我喂午饭呢。

新浪微博达人勋

你给狗子震了的?我没有,一次都没用过,怕对脑子不好。 之前雨泽能自己坐起来的时候太危险了,我就 ...
曼特宁 发表于 2010-6-20 14:07

小时候不敢用,现在觉得大了就给震了几次,第一次一震,吓得他顿时不敢乱动了,呵呵
对了,nutricia家的soja你是不是给雨泽吃过?他爱吃吗?我也想买一桶带回国,不知道味道怎么样?像狗子这种不吃奶粉的能接受吗?