QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盒子

手快断了,请好妈妈们给推荐一款好用且能平躺的transat吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是这一款了,好像叫什么Fisher-Price Transat Multi-positions (M7930)GRANDIR AVEC MOI.
蓝月 发表于 2010-6-20 00:45

太谢谢蓝月MM了,我去找找看这款,网上对费雪的评价还是很高的。

新浪微博达人勋

我家的就是费雪的。凳子和蓝月推荐的一样的。就是还带一个秋千(可以摇的)
不过小的9个月后就不咋爱坐了。 ...
魍魉姬 发表于 2010-6-20 12:09

MM,你家这款的椅背能放平不?宝宝能睡在上面吗?

新浪微博达人勋

理解理解啊,我家的也一样啊,现在是爸爸妈妈和我轮流抱着,改天爸爸妈妈一回国,我就惨了。。。 ...
冷俊 发表于 2010-6-20 12:15

抱一下,我现在很想跟我妈一起回去啊。我妈对孩子的那份耐心,我真是做不到。孩子离开她一定会很不习惯的。

新浪微博达人勋

脚踩的会不会也很累呀?
盒子 发表于 2010-6-20 16:16

ca va...

新浪微博达人勋

我家的也是fisher price,也有振的
但我没用,没有放电池进去,不知道效果
婴儿期很好用,可以摇啊摇,可以 ...
jarita 发表于 2010-6-20 00:44

你这款能平躺的和蓝月MM介绍的是同一款不?我就是想要能放平的呀,把宝宝摇睡着了就让他在上面午睡了。能给我个链接或者型号吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM,你家这款的椅背能放平不?宝宝能睡在上面吗?
盒子 发表于 2010-6-20 17:59

椅背不能放的。但可以撑起来睡。我家小的小时候就经常在上面睡着的。

新浪微博达人勋

babiesrus有个促销的
ref 725676
fisher price原价99.99 现价59.99

新浪微博达人勋

你这款能平躺的和蓝月MM介绍的是同一款不?我就是想要能放平的呀,把宝宝摇睡着了就让他在上面午睡 ...
盒子 发表于 2010-6-20 20:03
和蓝月是同一款的
可以平躺的
小bb白天躺着睡午觉不错的

我通常都放小床里睡的,白天的时候,吃了奶之后通常都放在transat上,bb要是躺了一会睡着了,我就不移位了
我就边上网,她就在旁边的transat上睡

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-6-20 19:13

这款很漂亮啊。

新浪微博达人勋

椅背不能放的。但可以撑起来睡。我家小的小时候就经常在上面睡着的。
魍魉姬 发表于 2010-6-20 19:14

怎么撑起来睡呀?椅背不能平放的话,宝宝不就是窝在里面吗。这个摇椅和秋千是可以分开来的吧。

新浪微博达人勋

我把推车放家里用,上面放个nacelle,定时把她放在上面推推,她很快就能睡着,抱着的话她反而很兴奋东看西看。。。如果你家bb也爱在推车上睡觉的话,这真的很有效,反正推车也占不了很大空间,就当是摇床~

新浪微博达人勋

和蓝月是同一款的
可以平躺的
小bb白天躺着睡午觉不错的

我通常都放小床里睡的,白天的时候,吃了奶之后通 ...
jarita 发表于 2010-6-20 21:19

jarita,我有点糊涂,蓝月MM推荐的这款我查了一下,椅背不能放平呐。你那款会不会不同型号的,或者升级版之类的。

新浪微博达人勋

我把推车放家里用,上面放个nacelle,定时把她放在上面推推,她很快就能睡着,抱着的话她反而很兴奋东看西 ...
naturalwind 发表于 2010-6-21 16:37

我家推车没配NACELLE,早知道他这么爱睡车里,当时就买一个算了。现在买就不合算了,他睡不了多久就睡不下了。还是得买摇椅。

新浪微博达人勋

babiesrus有个促销的
ref 725676
fisher price原价99.99 现价59.99
隐行的人 发表于 2010-6-20 20:35

我怎么没有找到啊
给个链接呗