QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flynn_zh

iphone4 签约/续签 总价 多图比较 27-06-2010更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 76# °°°°°

其实时间不重要,是一个基准价格的问题,超过6个月,只能算点数换机,要从619欧左右开始往下减。不划算

新浪微博达人勋

就是我的合同剩余时间不到6个月了,但是显示我有1150多点,换ip4需要500+欧元 郁闷 ...
小乖虎 发表于 23-6-2010 21:58

网络上边不会给你加那个点数
电话700>3>6,要管客服要啊。

新浪微博达人勋

我的这个退款怎会变成6月23结束的
guang841 发表于 23-6-2010 00:03

就是说是两拨促销,官网只删了链接,保留了文件。我还能找到去年圣诞促销的文件

新浪微博达人勋

回复 95# flynn_zh

要过了,不给,能说说咋样要才能要得来?我合同还有4个月结束

新浪微博达人勋

请问楼主,我ORANGE之前的合同还有2个半月到期,今天刚查了,有3100分。
我现在是利用延长合同一年,拿一个IPHONE 16G 划算还是停掉现有号码从新再签一个划算?
非常感谢!

新浪微博达人勋

还有,假如我现在申请延长合同拿IPHONE 4,是马上他们就寄手机给我吗?还是要等到新一轮的合同开始才寄给我?
万分感谢!

新浪微博达人勋

多谢楼主的100欧返钱表!!!!

新浪微博达人勋

请问楼主,我ORANGE之前的合同还有2个半月到期,今天刚查了,有3100分。
我现在是利用延长合同一年,拿一个 ...
汪叫兽 发表于 24-6-2010 15:01

支付169欧,添购 iPhone4 16G 一台【从新开始24个月合同】
         支付199欧,添购 iPhone4 16G 一台【从新开始12个月合同】和新签价格一样
         支付269欧,添购 iPhone4 32G 一台【从新开始24个月合同】
         支付299欧,添购 iPhone4 32G 一台【从新开始12个月合同】
和新签价格一样

换机好处就是,可以保留原有号码,保留原有合同,合同没结束的,提前结束。

缺点,数量有限,第一批分给换机用户的已经快没有了,签购新机还要看店里的库存。

新浪微博达人勋

我现在是利用延长合同一年,拿一个 ...
汪叫兽 发表于 24-6-2010 15:01

请参见   101F

如果原来合同是特价促销的,就有保留的价值。

新浪微博达人勋

回复  flynn_zh

要过了,不给,能说说咋样要才能要得来?我合同还有4个月结束 ...
wys81 发表于 24-6-2010 14:36

目前看到的都是800左右的才肯加,只有等一等了/

新浪微博达人勋

我是菜鸟级人物。那就按照现在的形势来看,如果我的卡是布衣格的预付的那种卡,可以参加orange保留号码返利的活动么?还是就老老实实当新用户去签一个算了。。。对于什么基础都没有的用户来说,哪个公司的性价比最高呢?

新浪微博达人勋

考,那个回收手机的也太黑了,我的Touch Pro2它居然说最多值54€{:12_496:}离我的心理价位差了4、5倍啊{:12_488:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢LZ。

新浪微博达人勋

我有一张orange的充值卡,未满26岁,如果签那个特别的总共5小时的forfait签12个月请问楼主能获得100欧的返钱和未满26岁-10%的优惠吗?这样加起来总价格(12*53+199-100=735)谢谢!

新浪微博达人勋

我有一张orange的充值卡,未满26岁,如果签那个特别的总共5小时的forfait签12个月请问楼主能获得100欧的返 ...
西瓜太阳 发表于 26-6-2010 18:07

有关100欧,要么是已经签约的iPhone用户,要么是别的公司到期,想转到Orange签合同的,不好意思,你的情况,两个都不是/