QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flynn_zh

iphone4 签约/续签 总价 多图比较 27-06-2010更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

16 Go1
À partir de 629 €Expédition: D'ici au 2 juillet

Select

32 Go1
À partir de 739  ...
flynn_zh 发表于 2010-6-21 13:19

太狠了,咋那么贵

新浪微博达人勋

太狠了,咋那么贵
bearie_06 发表于 2010-6-21 13:52

我本来想买裸机的,貌似有什么旧客户可以换机,呵呵, 我打算换机了

新浪微博达人勋

去年圣诞签了12个月合同,目前尚剩余不足6个月合同,3100points, 换机的话是不是在支付269-100外加合同重新计算12个月之后,得到新的iphone4 并保留手头的iphone3gs呢?

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

看不大懂,比如说ORANGE家用户签IPHONE刚一个月,可以换新IPHONE4吗?
ncfdxl 发表于 21-6-2010 11:51

这个特价,只针对在Orange已经购买iPhone并签约时间到达6个月的用户

新浪微博达人勋

回复 54# flynn_zh

明白了,谢谢~

新浪微博达人勋

我的旧iphone合同7月就到期了,这样的话用积分换机和不用积分重新签是不是就没有区别啦?
还是说还会有其他的优惠?

新浪微博达人勋

你好,能告诉我订购orange iphone4的电话吗,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 57# 121081119

新浪微博达人勋

回复  121081119

flynn_zh 发表于 2010-6-22 14:56

为啥打700之后听过所有的选项, 没有一个是给我mettre en relation avec un conseiller呢? 全是智能服务台呀

新浪微博达人勋

回复  wjx13596

PCM点数多少根本不重要,Orange会自动给你加到2900。但是旧合同到期时间大于6个月的 ...
flynn_zh 发表于 2010-6-20 05:18

这个有官方的Annonce吗?我在Orange网上换手机怎么没有这个啊!

新浪微博达人勋

这个有官方的Annonce吗?我在Orange网上换手机怎么没有这个啊!
wys81 发表于 2010-6-22 16:47

潜规则,看你的口气是不是够硬的

新浪微博达人勋

刚才想在网上订,结果看见一段话说,我的手机使用了三个月没有权利换手机。。 这是为什么!?

新浪微博达人勋

pcm部分楼主改了?

是不是错了啊?

"合同剩余时间 超过 6mois,Orange会自动给你加到2900
合同剩余时间 不到 6mois, 不可以直接加到2900!"

剩余时间超过6个月 自动加到2900???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的这个退款怎会变成6月23结束的

http://mobile-shop.orange.fr/ima ... 20iphone_1006_3.pdf