QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flynn_zh

iphone4 签约/续签 总价 多图比较 27-06-2010更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pcm部分楼主改了?

是不是错了啊?

"合同剩余时间 超过 6mois,Orange会自动给你加到2900
合同剩余时间 不 ...
solid8727 发表于 22-6-2010 16:48

谢谢,该蒙了!

新浪微博达人勋

但事实上,是一个价,我以前买的时候就是一个价,现在的3gs还是一个价,但sfr网站上也有写A partir de  ...
leonchuan 发表于 2010-6-21 02:14

lz你无视我的回复,这个无所谓,但你不要随便乱写分析好吗?对于sfr,不知道你分析表格里forfait 1h和2h的数据是从哪里来的?本来你的帖子蛮实用的...

新浪微博达人勋

请问 楼主

1 普通的origami star 所带的internet illimite 是不是 不能给iphone上网?

2 origami star pour iphone 中最后选择的 avatage 中最后的 internet 200MB everywhere 和 internet everywhere illimite 是啥意思?

origami star pour iphone这个forfait不是已经 带了个 internet illimite了吗?
我知道forfait中的这个internet illimite 是限量的 是500MB 还是1G呢?

是不是 我选了 200MB/无限量 后  
这 200MB/无限量 就加到 forfait中的流量了?

新浪微博达人勋

呃....第二个问题已解决

orange说事 用iphone4当猫 共享给 别的机器 用的

坐等楼主 回答第一个问题
PS: 楼主 我不是挑刺啊 但我看 网签 origami star 是有26-的   算下来 12个月+机器 687

新浪微博达人勋

回复 67# solid8727

第一个问题我来回答你吧,普通的star也可以给iphone使用,本来star主打3G上网的,后来所有的origami套餐都加入了pour iphone的部分,这个部分都可以用来给iphone上网,其实本身就是star的上网部分特色拆出来供给了别的套餐,所以star pour iphone加入了everywhere的部分以示和本身star和其他pour iphone的origami的套餐的区别

新浪微博达人勋

回复 68# xiaohuweiwei

谢谢解答啊...
就是说origami star 和origami star pour iphone 的3G上网部分 完全一样喽?

这是origami star
这是 origami star iphone

两个 主体部分都没有变的forfait 整整相差10欧啊...(都有-26)

这个origami star pour iphone真是没有存在必要了啊?

PS: origami star iphone强调了一个 email无限制  难道说 origami star限制imail这样的程序吗?

新浪微博达人勋

多了个wifi  就多了10块钱啊....

新浪微博达人勋

刚才电话给700,已经没货了,要求补点到2900(还剩4个月合同到期),回答是“Monsieur,C‘est impossible”,价格仍需要517欧。郁闷中

新浪微博达人勋

这个相当牛B

新浪微博达人勋

楼主是 professionnel

新浪微博达人勋

刚才电话给700,已经没货了,要求补点到2900(还剩4个月合同到期),回答是“Monsieur,C‘est impossible ...
wys81 发表于 2010-6-23 10:50

额,,,,我靠  打客服不能补点,那怎么办?  我也有同样的问题

新浪微博达人勋

回复  solid8727

第一个问题我来回答你吧,普通的star也可以给iphone使用,本来star主打3G上网的,后 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-6-23 09:33

普通的star 没有mail服务,也就是你不能用iphone的email终端软件的POP3服务等。如果用的话模式需要另外按照流量收费的。这个没有上限。所以如果使用需要非常小心,不要下载大的附件。

新浪微博达人勋

旧合同剩余期限小于6个月!
flynn_zh 发表于 2010-6-21 00:57

电话问了
好像这条不对

新浪微博达人勋

lz你无视我的回复,这个无所谓,但你不要随便乱写分析好吗?对于sfr,不知道你分析表格里forfait 1h ...
leonchuan 发表于 23-6-2010 04:20

17:00 23-06-2010
纠正SFR的机器全部都是299/399

只有签这个合同才是199/299

Édition Spéciale ILLIMYTHICS Absolu

• - Appels illimités 24H/24
  • - 24 mois99欧90
  • - 12 mois105欧90

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

新浪微博达人勋

额,,,,我靠  打客服不能补点,那怎么办?  我也有同样的问题
小乖虎 发表于 23-6-2010 13:50

说说情况