QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flynn_zh

iphone4 签约/续签 总价 多图比较 27-06-2010更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才想在网上订,结果看见一段话说,我的手机使用了三个月没有权利换手机。。 这是为什么!? ...
121081119 发表于 22-6-2010 16:19

PCM 有关点数计算,换算得知13点大约等于0.08欧
一般都是合同到期,点数才能换。这个合同,不知道有多大,每月20点+1欧1点,你你看三个月总共积攒了几块钱.

开线200~400

每个月就算是那个99欧的
400 +(20 + 99) × 3 = 757

对不对?

新浪微博达人勋

普通的star 没有mail服务,也就是你不能用iphone的email终端软件的POP3服务等。如果用的话模式需要另外按 ...
volleySG 发表于 2010-6-23 15:11

这些都是小细节,

新浪微博达人勋

人家不给加到2900
我08年底买的iphone  2年约
所以还差不到6个月到期

人家说我如果有1200个点
就可以再给我1200个点
我要等8个月以后才攒到1200个点
orange一定是疯了
5个月以后我就到期了

是不是加到2900一说取消了?

新浪微博达人勋

08年9月签的1h的两年合同,今天登陆一看有3100点,我啥也没干啊~~。。。

新浪微博达人勋

这些都是小细节,
xiaohuweiwei 发表于 23-6-2010 15:55

等着看你的评测

我等白机,不急

新浪微博达人勋

回复 82# 4484

p.png 你说的是哪一个?

新浪微博达人勋

17:00 23-06-2010
纠正SFR的机器全部都是299/399

只有签这个合同才是199/299
Édition Spéciale ILLIM ...
flynn_zh 发表于 2010-6-23 16:37

你去看看sfr网站,看看是不是又变了?不是只有你才会查看网站的...
lz以orange的价格战略来分析sfr,本来就不对,先不说你现在说的是否正确,单以我以前的经验来说,sfr所有的一般forfait的iphone都是一个价,当然,那个时候没有现在的这个Édition Spéciale Absolu...
而且sfr网站现在根本就无法查看iphone 4的具体价格和预订,不知道明天24号会不会变...
说这么多,不是跟你抬杠,只是希望lz你的数据准确而已...

新浪微博达人勋

回复 82# 4484

我也是~举手~

新浪微博达人勋

回复 75# volleySG

谢谢啊......呃  我从来没有用POP3软件的习惯  而且 imail对很多邮箱支持的都不是很好
很多邮箱 只能看 还不能管理邮箱...还不如网页方便

新浪微博达人勋

呃...

新浪微博达人勋

回复  4484

你说的是哪一个?
flynn_zh 发表于 2010-6-23 17:43

下面那个,你这个才400多点,估计得600欧才能拿下

新浪微博达人勋

说说情况
flynn_zh 发表于 2010-6-23 16:39

就是我的合同剩余时间不到6个月了,但是显示我有1150多点,换ip4需要500+欧元 郁闷

新浪微博达人勋

LZ 信息太及时了
我等 不明真相 穷人,静等圣诞打折

新浪微博达人勋

算来算去还有布衣格的ideo tout en un合适,50e/mois, +249e pour iphone 4, 连每个月的adsl钱也包括在里面了.

新浪微博达人勋

avantage -26 ans chez Orange est réservé uniquement pour tous les nouveaux clients ou aussi les réengagements?
Merci