QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flynn_zh

iphone4 签约/续签 总价 多图比较 27-06-2010更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,我是09年3月签的24个月origamistar 1+1H无限上网的合同,每个月32块5,但是签的是HTC的手机,现在想等7月份白色IP4上市换手机.怎么样最划算?能不换号不换forfait吗?100欧退款能适用?谢谢回答.祝生意兴隆

新浪微博达人勋

回复 141# drgius

难道又是熟人?
1 不是买apple的iPhone签Orange的,没有100欧那个优惠

2 你必须等到2011年2月末,才能将合同解约。提前解约要补全剩余话费。

3 合同到期后,可以继续保留号码,以及合同。

4 那个别的公司加入Orange的100欧,你也拿不着。

一句话,没啥办法了!

~~默哀~~

新浪微博达人勋

问一个小白问题,如果从美国带过来iphone4的裸机,可以直接插上法国的卡使用吗?

新浪微博达人勋

我靠 做完我还是3100点,现在改版了貌似,再登陆 1574点了 我靠
请问lz怎么问客服要点? 有具体的政策参考吗?求连接

新浪微博达人勋

回复 1# flynn_zh

LZ分析有个问题,就是签2年的,其实1年后,一样可以换手机,用changer du mobile,价格和签一个forfait是一样的。

其实签两年划算。

新浪微博达人勋

回复  flynn_zh

LZ分析有个问题,就是签2年的,其实1年后,一样可以换手机,,用changer du mobile,价格和签一个forfait是一样的
Lipschitz 发表于 2010-7-9 11:26

用changer du mobile,手机价格会比签一个新forfait高很多、很多、很多、很多、很多、很多、很多.......................
除非你以前用超高超贵的forfait

新浪微博达人勋

回复 139# flynn_zh

是iphone啊,不过是iphone 3g

新浪微博达人勋

回复 146# 海底二万里

不啊,去年换的iphone 3GS,和签一样的价格。

3100 point...

新浪微博达人勋

回复 146# 海底二万里

而且我现在一直是iphone刚出来时的fortfait的价格,一个月30多,一个小时。

这样很好,用原来的fortfait,但是拿新的机子

新浪微博达人勋

问一个小白问题,如果从美国带过来iphone4的裸机,可以直接插上法国的卡使用吗? ...
莲莲猫 发表于 9-7-2010 02:32

需解网络锁,裸机没问题。遇见问题较麻烦,保修旨在美境内

新浪微博达人勋

我靠 做完我还是3100点,现在改版了貌似,再登陆 1574点了 我靠
请问lz怎么问客服要点? 有具体的政策参考 ...
小乖虎 发表于 9-7-2010 10:20

如果符合Orange的所有要求(看第一页),拨700,问有关用点数换手机的优惠,客服会为你量身讲解。

新浪微博达人勋

回复  flynn_zh

LZ分析有个问题,就是签2年的,其实1年后,一样可以换手机,用changer du mobile, ...
Lipschitz 发表于 9-7-2010 10:26

点数难凑啊,大合同就好,可是换别的机型,好的是可以拿到新的裸机,又能减掉几块钱?

新浪微博达人勋

回复 150# flynn_zh

数码小白还是没整清楚。。。我来法国没有签手机,就办了一张simyo的卡,打多少算多少,如果朋友帮带一台美版裸机过来,是不是插入simyo的卡就可以正常接、打电话,收、发短信?但如果拿裸机去布衣格或者桔子公司签一个forfait可行吗?似乎买iphone4却不使用网络有点太闲置了。。。

新浪微博达人勋

现在SFR IPHONE 4G , 首付199,1H,小于26岁的 是 39.9欧每个月,    我今天刚去看的,还没货。

是不是最近又改了??   不是说前2个月免费,每个月44.9吗

新浪微博达人勋

。。是我看错了 是 49.9 , 那还是新的划算了。。没货。。。