QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flynn_zh

iphone4 签约/续签 总价 多图比较 27-06-2010更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旧合同剩余期限小于6个月!
flynn_zh 发表于 2010-6-21 00:57

旧合同剩余时间小于6个月的,就可以作废掉就合同,而开始新合同? 从新签约买ip4那天起算 算一年?

新浪微博达人勋

7月中旬。。。还要等那么久。。想第一时间拿到啦~
刚收到苹果的信就去桔子店里预订了,说是所有的forfait跟原来一样,直接可以把老机器上的forfait转到新机器上就可以了~

新浪微博达人勋

如果说我现在3g 到9月份到期,我在想续签的话 我想等Xmas,那我该怎么做啊?

新浪微博达人勋

Orange客服说的,我就等白色的,关注中。。。
flynn_zh 发表于 2010-6-21 01:58

oh my god,不会吧?那么晚?这不是逼人买黑的吗?但是黑的已经用了三年了,审美疲劳了...

新浪微博达人勋

oh my god,不会吧?那么晚?这不是逼人买黑的吗?但是黑的已经用了三年了,审美疲劳了... ...
Ivanlau 发表于 2010-6-21 10:24

这就是他家的策略, 你想早点尝鲜,就不得不买黑的, 要白的就要等。  哎 郁闷

新浪微博达人勋

我不想要合同,就想要裸机,只买裸机是多少钱啊?

新浪微博达人勋

bearie_06 发表于 2010-6-21 11:26

貌似600+?

新浪微博达人勋

这就是他家的策略, 你想早点尝鲜,就不得不买黑的, 要白的就要等。  哎 郁闷 ...
小乖虎 发表于 2010-6-21 11:14

呵呵,黑白的价格都一样,没看出这策略是什么意思来.

新浪微博达人勋

呵呵,黑白的价格都一样,没看出这策略是什么意思来.
Ivanlau 发表于 2010-6-21 11:53

但是很多人都不买黑的

新浪微博达人勋

回复 41# Ivanlau

这本来就不是什么策略问题,要是想劝败,当然是货上得越多越好,现在是弄得一群人等着白色坚拒黑色持币待购,Apple也拿不着钱,一部分人也就说不定动摇了,不知道是哪门子的饥饿战略...

说白了就是apple现在产能不足,而且白色3Gs的数量和需求量较小,导致早期供货的iPhone 4的白色会少一些和晚一些。

新浪微博达人勋

貌似600+?
小乖虎 发表于 2010-6-21 11:52

600+?
吐血..................

新浪微博达人勋

回复  Ivanlau

这本来就不是什么策略问题,要是想劝败,当然是货上得越多越好,现在是弄得一群人等着白色 ...
juliette114 发表于 2010-6-21 12:40

晚一些?请问现在已经确定了24日上市的时候没有白色吗?

新浪微博达人勋

看不大懂,比如说ORANGE家用户签IPHONE刚一个月,可以换新IPHONE4吗?

新浪微博达人勋

回复 45# Ivanlau

美国Apple的官网自己都无法提供白色款的预定,Bestbuy最开始接受了白色款的预定但是后来又通知客户24日当天不会有白色款的预定可以兑现,要等到7月份。

故此,白色款因为某种原因几乎可以肯定缺席24日的正式发布,全球性的。

新浪微博达人勋

bearie_06 发表于 21-6-2010 10:26

16 Go1
À partir de 629 €

Expédition: D'ici au 2 juillet

Select

32 Go1
À partir de 739 €

Expédition: D'ici au 2 juillet

Select

L'iPhone 4 blanc n'est pas disponible en précommande.

Précommandez l'iPhone 4 noir maintenant.

Livraison gratuite