QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晴空

湖北 【湖北人*武汉人花名册】3月29日更新-2楼寻同行回武汉

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

Post by neeto
楼主搞错敖我才是mm哟 我滴情况是个男将 我记得我滴帖子里面=他et她=写滴满清楚啊

... 我以为都是男生帮女生装箱子的。。。
不好意思,我赶快把一楼信息改过来。。。

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

Post by justin_hs
马上过年鸟,先祝武汉滴兄弟姐妹新年快罗!
麻烦楼主帮我更新一哈信息吧~我滴邮箱换鸟~新滴四:
justin_hs
Paris
msn: hushuai.hs@hotmail[EMAIL="1@msn.com"].com[/EMAIL]
华中科技大学

Hoho更新了~
你的签名。。汗一个。。那个可怜的软糖八成夏天中午是在武汉的街上走。。然后,脚都烤化了。。。

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
好啊,好啊!哈哈,有可能我过年的时候会在LYON实习的,不过也无所谓了,到时候希望人多点,肯定会蛮好玩的.:
你是什么专业的啊?你们好早就实习~

我4月之前也要开始,正在痛苦地写申请中。。。

新浪微博达人勋

誰告訴你,我是武漢的阿?
我很少來的說

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
誰告訴你,我是武漢的阿?
我很少來的說

我以为的啊。。看来是以为错了?

新浪微博达人勋

厲害啊,這都被你看出來了阿

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
厲害啊,這都被你看出來了阿

到底是不是啊?被你说晕了都,

这样吧,如果是的话就留联系方式,不是的话就常来灌水~~

新浪微博达人勋

不留行不行啊

我想保密

新浪微博达人勋

刚到巴黎,也来帮顶.

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
不留行不行啊

我想保密

你的勋章好多啊,有翅膀的那个好玩~
要不,,你给大家加声望好了,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by taskmail
刚到巴黎,也来帮顶.

已经把你的名字加在巴黎地区了。

你的ID申请得好早!:eek:

新浪微博达人勋

明天來加SW

新浪微博达人勋

就巴黎有活动么!太远了嘛!

新浪微博达人勋

Post by Louis777
就巴黎有活动么!太远了嘛!
我的目标是在春节之前能尽量整理一个比较完整的名单,按照地区分类的。不过最近很头痛的就是我时间太少。。。而且干这个活儿费眼睛。。

聚会不仅仅要在巴黎搞,每个地方的武汉伢如果愿意的话,都可以聚聚。到时候大家都把照片发上来,呵呵~ 一直看到别的城市聚会的帖子,我很向往啊!

你可以在Lille组织一个聚会吗?

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
明天來加SW

^_^,大家快来留名,见者有份啦~