QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晴空

湖北 【湖北人*武汉人花名册】3月29日更新-2楼寻同行回武汉

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

有2月7号走的和我联系拉

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

Post by xiaoyan
谢谢楼上朋友们的好建议,如果多带些红酒,会不会有问题阿

我知道去年暑假有人带了6瓶,全部在箱子里面,没人查,也没事。可能关键是不要点子太低,被查到了。

随身是什么液体都不能带的。我圣诞节出去的时候,连面霜都要托运。mm在箱子里面带酒,一定要用衣服或者毛巾之类裹好,免得碎掉。

新浪微博达人勋

我再来支持一下家乡的帖字!

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
我再来支持一下家乡的帖字!

我在想我们在lyon附近的武汉人春节要不要聚会一次呢?应该满好玩的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我镇满展才瞄到勒个帖子哟就闪进来报个到滴我来了1年半鸟镇满展带CAEN以前是湖北美术学院毕业滴所以就想克考美院但是先前不晓得法国人喜欢个么昂滴调调结果把个作品集准备错敖而且当时面试滴时候口语满差最后一个学校冒搞到结果满展带读语言哟枣椰冒得法我滴msn是[EMAIL="yejing117@hotmail.com"]yejing117@hotmail.com[/EMAIL]满冒得创意的用户名就是我滴名字加生日 就勒闪滴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

忘记鸟还跟我情况报个名他也是武汉伢以前是武汉理工大滴现在带caen大学读计算机滴M1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 晴空
我知道去年暑假有人带了6瓶,全部在箱子里面,没人查,也没事。可能关键是不要点子太低,被查到了。

随身是什么液体都不能带的。我圣诞节出去的时候,连面霜都要托运。mm在箱子里面带酒,一定要用衣服或者毛巾之类裹好,免得碎掉。

我情况他去年暑假回克就是也带了6瓶红酒还是我帮他装滴箱列我还搞了满多泡沫防震

新浪微博达人勋

是老乡帖啊~~我现在才看到。

春节我不回武汉,才来3个月而已啦,要在这边过第一个新年,虽然很想家,但是要在这里努力学习法语啊!

azure_yee@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

Post by 晴空
我在想我们在lyon附近的武汉人春节要不要聚会一次呢?应该满好玩的~
好啊,好啊!哈哈,有可能我过年的时候会在LYON实习的,不过也无所谓了,到时候希望人多点,肯定会蛮好玩的.:

新浪微博达人勋

呵呵,好热闹!up up up~~~~

新浪微博达人勋

Post by neeto
我镇满展才瞄到勒个帖子哟就闪进来报个到滴我来了1年半鸟镇满展带CAEN以前是湖北美术学院毕业滴所以就想克考美院但是先前不晓得法国人喜欢个么昂滴调调结果把个作品集准备错敖而且当时面试滴时候口语满差最后一个学校冒搞到结果满展带读语言哟枣椰冒得法我滴msn是[EMAIL="yejing117@hotmail.com"][EMAIL="yejing117@hotmail.com..."]yejing117@hotmail.com[/EMAIL]...[/EMAIL]

欢迎2位啊!如果我没猜错的话,你是男生,你mm是理工大计算机的啊,说不定以前飞机上碰到过的,不太记得了。。

不错不错,你的武汉话蛮正的咧~ 我只会说弯管子武汉话。。。

新浪微博达人勋

Post by azureie1977
是老乡帖啊~~我现在才看到。

春节我不回武汉,才来3个月而已啦,要在这边过第一个新年,虽然很想家,但是要在这里努力学习法语啊!

azure_yee@yahoo.com.cn

mm可以暑假再回去,现在在欧洲旅游蛮方便的~

新浪微博达人勋

Post by neeto

我情况他去年暑假回克就是也带了6瓶红酒还是我帮他装滴箱列我还搞了满多泡沫防震

我每次回家都在箱子里塞6 瓶, 肩上载背2 瓶, 应该没什么问题吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

马上过年鸟,先祝武汉滴兄弟姐妹新年快罗!
麻烦楼主帮我更新一哈信息吧~我滴邮箱换鸟~新滴四:
justin_hs
Paris
msn: hushuai.hs@hotmail[EMAIL="1@msn.com"].com[/EMAIL]
华中科技大学

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主搞错敖我才是mm哟 我滴情况是个男将 我记得我滴帖子里面=他et她=写滴满清楚啊