QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晴空

湖北 【湖北人*武汉人花名册】3月29日更新-2楼寻同行回武汉

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

Post by 晴空
呵呵,谢谢,能不能叫你朋友的朋友过来报到啊。。
你就将就点,当我们武汉帮的总拐子算了,我觉的你行!

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

iz!
Grenoble
msn: lotusylvia◎hotmail.com
毕业学校:武汉大学

新浪微博达人勋

歡迎新同學

新浪微博达人勋

Post by MLLE萌萌
武汉的同胞,都来支持我,投我的票阿(情人节照片评选)
在哪啊!?没看到!

新浪微博达人勋

Post by Louis777
在哪啊!?没看到!
在她签名的链接里~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对阿  版主也去捧场阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 晴空
投了~ 你们蛮配的~ 情人节快乐啊!

赫赫 看到  谢谢

新浪微博达人勋

Post by iz!
iz!
Grenoble
msn: lotusylvia◎hotmail.com
毕业学校:武汉大学

欢迎mm~ 能不能问问你是哪个专业的?

新浪微博达人勋

Post by 晴空
欢迎mm~ 能不能问问你是哪个专业的?
外院英专(英美文学)

新浪微博达人勋

Post by [SIZE=5
THE VERVE]你就将就点,当我们武汉帮的总拐子算了,我觉的你行!

你终于说话了啊!
我曾经在这里看见你几次,你都没有来留言。。。
三过家门而不入。。。 555555555555555555555。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by iz!
外院英专(英美文学)

那不认识哦。。。
很佩服英语好的人~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

really? so  let's just talk in english...

新浪微博达人勋

关于春节聚会的想法

可能不对,请大家修改和补充:

第一步:确定聚会时间。

• 聚会时间最好在下午到晚上,但是主要活动最好午夜前结束,方便大家回家。
  • 聚会结束后如果有人有兴趣,可以去bar继续庆祝。

第二步:统计聚会人数,联系大家

• 联系方式可以是回帖,邮件,msn 或者QQ留言。由各地区组织者进行统计。
  • 注明:

• 参加人数
    • 联系方式(电话)
    • 活动建议(各种游戏和娱乐活动)
    • 自己能提供的道具
第三步:确定聚会方案

各地区组织者统计人数之后,制定方案

我们有两种选择:

• 在家或者résidence包饺子,做菜。
适用于人数不多的时候(<10),如果需要résidence的活动室,务必提前预定。
食物和餐具由一个几个人购买,大家分摊费用。
注意:噪音问题。

• 去餐馆吃饭,租场地活动。
适用于人多的时候(>10),需要提前预定场地。了解最迟几点结束。
餐馆AA制,租场地费用平摊,酒水大家商量后自带。
注意:场地归还之前需要打扫,所以聚会前先确定好做清洁的人手。

第四步:整理信息,确认和发布

由各地区组织者根据人数和大家的意见做完整的方案,列出时间,地点,活动内容,参与者名单,费用预算,我们会在本帖2楼公布。然后大家回帖确认。为了方便准备工作,设报名截止时间。(待定)

其它注意事项

主要就是安全,酒精和音量的问题吧。

完毕,各地区组织者开始报名:

• Paris地区:MLLE萌萌
  • Lyon地区:
  • 。。。

新浪微博达人勋

Post by MLLE萌萌
really? so let's just talk in english...
莫欺负我撒。。。55

英语是我的2外,所以这么烂(找借口中。。)

我的武汉话还不唰啦咧。。 不过比英语好一点。。

新浪微博达人勋

Post by 晴空
呵呵,谢谢,能不能叫你朋友的朋友过来报到啊。。

他人在武汉呢