QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晴空

湖北 【湖北人*武汉人花名册】3月29日更新-2楼寻同行回武汉

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

多奶糖 中南财经政法大学 巴黎
MSN:imaginativetang@hotmail.com
28号回国了 ,有通行的吗,我是东航到上海的^_^

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

Post by 多奶糖
多奶糖 中南财经政法大学 巴黎
MSN:imaginativetang@hotmail.com
28号回国了 ,有通行的吗,我是东航到上海的^_^

谢谢mm支持~ 祝你旅途愉快,过年好!

新浪微博达人勋

第一页贴上了武汉特色的小吃,我看得肚子咕咕。。。还是去睡觉好了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 晴空
谢谢mm支持~ 祝你旅途愉快,过年好!

这个,我忘了注明了,我不是mm,我是gg~~~在法国的武汉mm ,gg们过年也愉快

新浪微博达人勋

Post by 多奶糖
这个,我忘了注明了,我不是mm,我是gg~~~在法国的武汉mm ,gg们过年也愉快

啊,对不起,不好意思。。

新浪微博达人勋

晴空MM最近可是常犯这种低级错误哦!

新浪微博达人勋

Post by Louis777
晴空MM最近可是常犯这种低级错误哦!

你怎么知道我就不是晴空GG?
虽然其实不是。

新浪微博达人勋

Post by 晴空
你怎么知道我就不是晴空GG?
发现了,原来我的名字旁边是女生的标志。。。
可是很多人都没有标志啊,难道是neutre的?

新浪微博达人勋

好几天冒来鸟~~!在巴黎的老乡都几满展放假呀``我15号放假哈``

那聚会的时候在几号列`~!

我觉得我们可以先去RESTAURANT吃,然后 大家在超市去买酒,我觉得这样便宜,找个地方喝酒~~~!

新浪微博达人勋

武汉大学    巴黎     gaomingyi2006@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎春节聚会名单:
MLLE萌萌
gaomingyireve
triangle315
Louis777
wuyuan666
以父为名
hlaini@hotmail.com
zhou11114388@hotmail.com
C-L-V2005@hotmail.com
大家想报名的 来找我      加我的msn就好了  enst2005@hotmail.com

麻烦 晴空 把这个名单放到第1页  谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

因为2月17号是 周6. 聚会 可能是周6或者周日..具体时间 我会跟大家商议.定期发群体邮件...大家也可以给我回馈意见....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

聚会活动  以  聚餐(大家一起包饺子...) 看春节晚会. 去CLUB跳舞, 打台球,等等.. 或者大家可以各抒己见.. 期待

新浪微博达人勋

路过一下
看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by gaomingyireve
武汉大学      gaomingyi2006@hotmail.com

你应该补充 你现在在巴黎  呵呵  LZ好分类