QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晴空

湖北 【湖北人*武汉人花名册】3月29日更新-2楼寻同行回武汉

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

Post by MLLE萌萌
LZ... 春节的聚会 就由你来筹划了啊.. 争取在巴黎 或者离巴黎不太远的 武汉的同胞们都来.
关于住的地方,到时我们在巴黎的 可以大家帮忙想办法,比如我家可以接受1人的住宿.我想在巴黎的不少吧...

谢谢mm的建议啊~ 我加在2楼聚会栏目里面了。我自己应该不能去巴黎那边,从Lyon过去好远的。。 下周我考完试就来帮忙策划一下啊,相信大家一起能玩得很开心。我班上一些同学会调两种忘了什么名字的酒,还满好喝的,我下周去把配方要来,呵呵~

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

Post by tonyxixi
圣诞刚回了趟武汉 , 火车站修的那叫一个......下了车感觉到了哪个村级的火车站,不过那也只是暂时的 ^_^ 很大的工程 据说是50年不落后的,省长就喜欢说这种话 ^_^
PS: 第一个早上过早就吃了两碗热干面和两个饼子,现在想来都不知道是怎么吃下去的哈哈,不过是在两个摊子上吃的 ^_^ 这次回去带了三斤菜薹来 还有一袋鸭脖子 ,一下就被抢没了

555,腊肉炒菜苔。。。喜欢死了。。。

我们家还做一种腊肉蒸千张,就是把千张切成菱形,腊肉切片铺在千张片上,蒸~~ 什么调料都不用放,腊肉的油都蒸出来了,千张也满进味的,好吃啊。。。。。

新浪微博达人勋

有没有2月7号回国的,结伴同路啊 巴黎-上海-武汉,发短信和我联系!!

新浪微博达人勋

大家带什么礼物给爸爸妈妈??出个主意吧

新浪微博达人勋

嘿嘿
来给自己和我们家GG报道了
我们都在Caen,去年9月来的,还在学语言
我是武大读生物的,他是武汉理工读通信的

回楼上的,如果是我的话,我会给爸爸买个手表,妈妈的话那就方便了,这边女士用品可不缺哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这里当然是 葡萄酒 跟 香水护肤品最有名啊  呵呵

新浪微博达人勋

Post by xiaoyan
大家带什么礼物给爸爸妈妈??出个主意吧

现在法国遍地soldes,可以买一些漂亮的服装,首饰,包包什么的,非常划算。
给妈妈可以买一些护肤品。不过这些不打折,所以还是很贵的。LZ有兴趣可以去女人版问问那里的JMS

此外可以考虑买一些有法国特色的DD,奶酪(如果味道可以接受的话),还有galette bretonne都不错,还有nutella,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by pennykong
嘿嘿
来给自己和我们家GG报道了
我们都在Caen,去年9月来的,还在学语言
我是武大读生物的,他是武汉理工读通信的

回楼上的,如果是我的话,我会给爸爸买个手表,妈妈的话那就方便了,这边女士用品可不缺哦~

欢迎penny小俩口~~

我以前在学习版发了个帖,讲一个查找学校和专业的不错的网站,链接是http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=108311

希望对你们有用哦!

新浪微博达人勋

Post by MLLE萌萌
这里当然是 葡萄酒 跟 香水护肤品最有名啊 呵呵

mm知不知道葡萄酒现在允许带几瓶了啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一般是2瓶...

新浪微博达人勋

好期待LZ 和JJ说的聚会哦`!~~

那就辛苦LZ筹划拉~~!~!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴,楼主辛苦了!

新浪微博达人勋

谢谢各位顶咱们的帖子啊!
要是今晚大家都有空,我们可以在这里讨论一下聚会的问题。
比较遗憾的是我没有QQ。。所以不在武汉人的QQ群里。我只有msn。有没有谁知道msn能建群吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼上朋友们的好建议,如果多带些红酒,会不会有问题阿