QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晴空

湖北 【湖北人*武汉人花名册】3月29日更新-2楼寻同行回武汉

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

我不能不來撒 保证汉货精品
ANNCEY 西南民族学院毕业

新浪微博达人勋

回复: 【◤◢ 黄鹤楼上吹玉笛◤◢】***最新的武汉人详细花名册!爱武汉,爱我们的家, 欢迎

哇 武汉终于要换火车站了阿 以前的都好破

新浪微博达人勋

romain
MSN:liujipeng2004@hotmail.com
universite ,   economie et gestion de LYON2

新浪微博达人勋

我回家过春节,有没有同行的撒,吃遍武汉的小吃。爽呀,LYON

romain
universite , economie et gestion de LYON2

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

听说武汉前天下了蛮大滴雪

新浪微博达人勋

武大的
现在在巴黎
MSN:frankenstein119@hotmail.com

新浪微博达人勋

谢谢萌萌mm的信息!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不谢不谢  其实这个是去年的"新闻"了  不知道动工没

新浪微博达人勋

ipx110
我不能不來撒 保证汉货精品
ANNCEY 西南民族学院毕业

这位帅哥在相册版人气很旺哦!听说还是单身,要不要在帖子里面搞个征婚? 我们鼎力支持哈!
岚精灵
哇 武汉终于要换火车站了阿 以前的都好破

汗。。。我也是这么觉得的,
不过武汉最近几年漂亮多了,mm有没有去过江滩? 夏天晚上去散个步很不错的,一定要去哦!

jim2002_2000
我回家过春节,有没有同行的撒,吃遍武汉的小吃。爽呀,LYON

romain
universite , economie et gestion de LYON2

终于找到在Lyon的老乡了!
你春节回去一定要替我们这些不能回家的可怜人多吃一点哦!
记得发漂亮照片上来啊!
lion07fr
听说武汉前天下了蛮大滴雪

瑞雪兆丰年。。 法国暖冬,大家开春注意防流感啊!
sean119
武大的
现在在巴黎
MSN:frankenstein119@hotmail.com

偶滴半个校友,来握手哈~~ :

新浪微博达人勋

Post by MLLE萌萌
不谢不谢 其实这个是去年的"新闻"了 不知道动工没

动了哦!今年暑假回去的时候往火车站那边走,堵车一塌糊涂,而且现在的老车站拆掉之后,候车就变露天的了~~

新浪微博达人勋

xizimaoq汉口的,目前在里尔。来了法国好几年一个武汉的都不认识,真希望能早点遇到家乡人。献给大家拜个早年,祝大家学业有成,生意兴隆,家庭幸福,健康平安。Bisouxxxxxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

也不晓得刚才的留下了冒,再发一遍。莫嫌我嘀哆
xizimaoq@msn.com
有好事叫我一声呐

新浪微博达人勋

Post by xizimaoq
xizimaoq汉口的,目前在里尔。来了法国好几年一个武汉的都不认识,真希望能早点遇到家乡人。献给大家拜个早年,祝大家学业有成,生意兴隆,家庭幸福,健康平安。Bisouxxxxxxxxxxxxxxxx

谢谢啊~ 第一楼花名册里面Lille已经有好几个武汉兄弟了呢,你们一个城市的春节可以聚聚啊。

也欢迎你经常来帖子里发表一些好消息~~

新浪微博达人勋

圣诞刚回了趟武汉 , 火车站修的那叫一个......下了车感觉到了哪个村级的火车站,不过那也只是暂时的  ^_^ 很大的工程 据说是50年不落后的,省长就喜欢说这种话 ^_^
PS: 第一个早上过早就吃了两碗热干面和两个饼子,现在想来都不知道是怎么吃下去的哈哈,不过是在两个摊子上吃的 ^_^    这次回去带了三斤菜薹来 还有一袋鸭脖子 ,一下就被抢没了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ... 春节的聚会 就由你来筹划了啊..  争取在巴黎 或者离巴黎不太远的 武汉的同胞们都来.
关于住的地方,到时我们在巴黎的 可以大家帮忙想办法,比如我家可以接受1人的住宿.我想在巴黎的不少吧...