QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MiumiuEstelle

...令人大跌眼镜的结局...——Poitier说我的Dalf C2 SUSPECT!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持楼主,没必要生气的。
谁的可能犯错,要给他们改正的机会。

新浪微博达人勋

回复 49# MiumiuEstelle

同情楼主。。我们中国人得出息出息 让他们见识下我们的厉害

现在就不要为了他们的错误来惩罚你自己啦

新浪微博达人勋

这个绝对要理论到底,有点侮辱人的感觉,说学生水平不够和说学生造假是两个性质的问题。
这个学校的工作人员脑子进水了,会用这样的理由拒绝。

新浪微博达人勋

以前还蛮想去这个学校的,现在看来要好好审视下了,连拒绝的理由都那么垃圾不屑。。。期待LZ的理论结果!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

回复 91# 青枫

他们明显是故意的。。。这错误犯得很无厘头啊。。。
    哪有随随便便就suspect别人的,好歹也给个理由

新浪微博达人勋

回复 92# na娜娜na

我也没有惩罚自己啦。。。就当找他们发泄一下好了。。。
    骂过小黑骂过小阿骂过法国流浪汉,现在骂骂法国大学里某些SB...免得老是欺负弱势群体。

新浪微博达人勋

回复 93# eva107

他们也不打个电话verifier一下,懒到家了。。。

新浪微博达人勋

回复 94# celine623

我当时一冲动脑子一进水就到处投文件。。。看来以后不能这样做,因为脑残者无处不在也,脑残者无药可医也。。。

新浪微博达人勋

回复  sunnysue

第一,其实我很MAN...
    第二,千万不要去背单词,看到一个往死里用,说多了习惯 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-6-8 00:57

经验啊,学习了。我说我怎么一个劲背单词,一到说的时候翻来覆去还是原来那些老单词,后来背的那些好像都不在我脑子里。

新浪微博达人勋

回复 99# eva107

我个人认为看电视是个特别好的方法。。。
    再者就是看专业书。

新浪微博达人勋

回复 79# MiumiuEstelle

经证明是真的以后,得让他们写信道个歉....

新浪微博达人勋

来膜拜楼主的法语
顺便顶楼主

新浪微博达人勋

回复 101# sushi.wan

那东西有啥好作假的,发上来大家看看就得了呗。
    就一张黄纸,C1 C2文凭只不过是变了个数字。。。

新浪微博达人勋

回复 102# Miss.chan

谢谢支持~
其实也没好到哪里去,C2并不是说咱过了就能说的和法国人一样好。。。

新浪微博达人勋

取经来了
LZ啊,听带有文稿的新闻,如果听不懂,是先看还是先听
看电视,没字幕,听不懂还是听不懂,求LZ指点一下