QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiumiuEstelle

...令人大跌眼镜的结局...——Poitier说我的Dalf C2 SUSPECT!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 133# andylover

多谢~~~

新浪微博达人勋

回复 134# roman1985

我勒个去,这不是理由这不是理由。。。不过根据故事的尿性来看,就是这些理由没跑了。。。
还是有运气成分在里面吧。。。可能当年那位学姐比较走运。。。

新浪微博达人勋

回复 137# chengzhang265

看了一点,其实也不是很了解真相。。。
    不过有一点是,中国大使馆无权管这种事情的。因为虽然他是华人,但是已经没有中国国籍了,已经算法国内政鸟。。。
    至于法国人,听他们看了新闻的说是有这么回事,也就草草报道了一下。。。
    还是不团结啊。。。
    真是国家和民族的悲哀。

新浪微博达人勋

回复 137# chengzhang265

我其实也没有跟自己过不去,反正被不错的大学录取了,也没指望靠Poitier上学。。。
    而且感觉忍气吞声不是个好办法也不是我的性格。..
    MM不用担心啦~纯当和大家一起发泄鸟~

新浪微博达人勋

我是Chloé啊,来支持你一下,哈哈~~

新浪微博达人勋

被巴黎2大录了吧〉?

新浪微博达人勋

回复 143# roman1985

巴黎2大的M2都已经发出录取信了吗?完了,看来我是没戏了

新浪微博达人勋

回复 14# MiumiuEstelle

不好意思,春哥是什么东东阿?

新浪微博达人勋

回复 142# magicelf

多谢多谢~~~好久不见哈~
最近忙啥呢

新浪微博达人勋

回复 143# roman1985

巴黎二大的我还没收到
    十分钟前刚收到巴黎一大的录取。。。
    把喜气分享给大家,都沾一点~!!!

新浪微博达人勋

回复 144# chunyuwen

我也还没收到Paris2的。。。不过他们的官网上说六月底出结果。。。
春哥都不知道。。。赶紧Google去。。。坚持每日膜拜~

新浪微博达人勋

回复  roman1985

巴黎二大的我还没收到
    十分钟前刚收到巴黎一大的录取。。。
    把喜气分享给 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-6-10 12:49

恭喜恭喜~~沾沾喜气{:12_500:}

新浪微博达人勋

2大要是录了 建议去2大 你学的法律  一大不如2大