QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiumiuEstelle

...令人大跌眼镜的结局...——Poitier说我的Dalf C2 SUSPECT!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 149# dearjune

多谢多谢~但愿今年RP好的大家都被心仪的学校录取~!

新浪微博达人勋

回复 150# roman1985

还在等待啊。。。焦心啊。。。
弱弱的问一句,一大和波尔多那个法律好些。。。?
因为二大不录取我的话,我必须在两者之间做个选择
我知道一大名声在外。。。
可是巴黎那个贵啊。。。

新浪微博达人勋

你一大是啥时候面试的?我周一面完试,到现在还没有消息,如果没有被录取是不是也会受到email阿?~
法语水平的证明是什么时候给他们呢?我面试的时候他们也没问我

新浪微博达人勋

回复 152# MiumiuEstelle

我觉得是当然要选巴黎的大学,其实教学水平不会有多大差距,但是以后找工作,公司很看重大学名,不管在中国还是在法国巴黎大学的名声都更大些。
就像随便一个专业清华大学的最差的毕业生都会比其他那些省级的学校的尖子生好找工作,你的简历上也不会写各科成绩,更何况很多公司的HR也不一定对学校了解那么多

新浪微博达人勋

你在哪儿考的DALF-C2? 在哪儿上的课啊~Alliance francaise 吗?
太强了!!!真羡慕你~

新浪微博达人勋

回复 146# MiumiuEstelle

我可惨了,前两个志愿的学校都拒了... 准备找私立学校上了

新浪微博达人勋

回复 155# chunyuwen

多谢指教~~~其实我也是这么想的。。。只是觉得巴黎好贵,生活肯定也没有Bordo那么好。。。
    看来还是要去Paris啊。
    我在AF上的学,在Lyon天主教大学考的。。。
    其实也没那么强
    可能拜春哥以后运气比较好吧...

新浪微博达人勋

回复 156# magicelf

L就是很危险,只能投两个。。。
    私校要注意哈
    我听他们说有些学校专门骗中国学生。。。Lyon前段时间还关了一个,把学生全部遣送回去了
    那个校长还继续在这里。。。
    太没良心了

新浪微博达人勋

回复 157# MiumiuEstelle

你可真有意思,还真拜春哥阿?刚才google了一下,是那个会爆菊的春哥吗?还是李宇春阿?

新浪微博达人勋

回复 159# chunyuwen

就是同一个人~

新浪微博达人勋

回复 158# MiumiuEstelle

我觉得... 我找的都不是野鸡学校吧,呵呵,还要考试,那我就考呗,来法国正事没干全考试了

新浪微博达人勋

回复 160# MiumiuEstelle

哦..............还是不明白,为什么要拜阿~

新浪微博达人勋

回复 153# chunyuwen
没有要求面试啊。。。

语言成绩是当时寄材料的时候给的。。。

新浪微博达人勋

回复 161# magicelf

总而言之小心就好了。。。
    考试的话,加油啊!!!
    一定会被录取的~!

新浪微博达人勋

回复 162# chunyuwen

因为传言信春哥,得永生。。。