QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiumiuEstelle

...令人大跌眼镜的结局...——Poitier说我的Dalf C2 SUSPECT!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

C2 niu

新浪微博达人勋

C2 niu

新浪微博达人勋

回复 210# MiumiuEstelle

法国人的脑子不是一般的二,我今年申请第一阶段,也是被这些法国蠢货们搞的哭笑不得……真是悲喜剧的说

新浪微博达人勋

真的,无语了,在法国,让我很好的体会了,什么叫“戏剧人生”

新浪微博达人勋

不仅仅是学校这样。。。。。有一次caf要我交8月的房租收据,我跟房东说了,房东一下给我开了一整年的收据。写的很清楚。但是交给caf的时候他们说不行,但是那人态度很好,还跑去问领导。。。。结果说,我们要8月的,不要一年的。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 214# 小阳85

确实很戏剧。。。
    这边的老人家都还挺好,年轻人好多都怪怪的。

新浪微博达人勋

回复 215# 空~~~

caf太扯淡了。。。哪有这样折磨人的。

新浪微博达人勋

回复 213# 伊万伊万

我觉得他们的思维方式和我们不是在一个星球上建立起来的。。。

新浪微博达人勋

一拜C2.。

二拜法国脑残

新浪微博达人勋

我也乖乖地去拜春哥···

新浪微博达人勋

我真的无语了,我也是POITIERS读书的,今年L3过了,但是不让我升M1,理由也是语言水平不够。
6月时候才放假去玩了没有怎么上战法,所以才看到这个贴子。

LZ不要太生气,至少你还有学校读。POITIERS 6月30号才告诉我不让升M1,我报其他学校都晚了,现在还不知道怎么办,弄不好也许会读语言。但是已经有了L3文凭,再读语言据说是续不到长居。

因为完全是意料外的事,搞得我搓手不及。现在是真的很艰难了,哎。

新浪微博达人勋

回复 219# 墨天

先拜国家。。。
    二拜春哥
    所向无敌

新浪微博达人勋

回复 221# Ruru_007

童鞋一定要加油!
    春哥保佑你一定可以找当学校上M1的!

新浪微博达人勋

回复 222# 不再是交警

就是有D2都不见得听得懂我那专业。C2不过是个考试,多少反映一下考生的水平,当然B2的能力考C2我觉得是100%过不了的。
    我只是觉得Poitier很SB很二,拒绝理由都这么不靠谱,所以发牢骚。

新浪微博达人勋

法国的脑子到底装的是什么