QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MiumiuEstelle

...令人大跌眼镜的结局...——Poitier说我的Dalf C2 SUSPECT!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听老爸说中央台一节目谈土伦假文凭事件,说更多的责任在于土伦大学的老师噢。

新浪微博达人勋

法国人都疯了。  
顶楼主,有空上来跟大家汇报汇报下最新情况啊!

找媒体不会那么容易吧,毕竟你要在他的地盘揭他的短。
而且事情不明的情况下记者也不敢下笔,到时给你报什么。

等待你的新消息和好消息。

传授下C2经验吧。。哈哈。

新浪微博达人勋

回复 67# phenixetoile

我勒个去,没想到我也遇上了这么狗血的事情。。。
    本命年啊。。。庙里说了今年说话要注意分寸,所以还是要强忍怒火想着要怎么跟他们礼貌交流。。。

新浪微博达人勋

回复 70# sushi.wan

自己学的是法律,知道没那么简单,自己也拖不起,来法国是上学的,打不起官司。。。
    其实也没有那么严重,只是咽不下被怀疑的那口气,也给咱们名声被土伦搞臭的留学生争口气而已

新浪微博达人勋

回复 69# Dawn-19

唉。背井离乡的,遭欺负呗。
    再说他们总有一种莫名的优越感
    叫他们去学中文,估计两年都没有B2

新浪微博达人勋

回复 68# 花露水1228

谢谢MM支持!!!

新浪微博达人勋

回复 71# qq158876322

谢谢支持~! 明天去Dalf lyon考点去。。。

新浪微博达人勋

回复 72# leolong111

申请了Paris2,不过那好歹也是最好的大学,有C2不能当饭吃,连Nante都拒,所以保险点今年投了将近30个学校,于是就有这种惨剧发生,。。

新浪微博达人勋

回复 73# duoduofr

明天看看他们怎么说先。。。如果他们也不管,就只能靠自己打电话去争论了。。。

新浪微博达人勋

回复 75# smobean

C2? 拼命看电视。。。先考C1,要是过了,再看两个月电视,就能考C2鸟。。。

新浪微博达人勋

回复 74# fakeboysll

谢谢!!! 真的很高兴有这么多同胞支持我。。。

新浪微博达人勋

回复 76# sunnysue

都有责任,一个巴掌拍不响啊。。。CCAV一般都是这种推卸责任的说辞。。。
    如果人人都把80年代留学生的精神拿出来,我就不信他们还看不起我们!

新浪微博达人勋

支持lZ!!
女同胞啊?更加要支持了!
热血女青年啊,鼓掌鼓掌!!
那记单词这方面LZ有什么好办法么?

今年诸事不顺,呆法国把一辈子的RP都用光了,,,

新浪微博达人勋

回复 77# sunnysue

反正闹闹至少让他们知道咱们中国人不好欺负也不错啊。。。座机打电话反正也不要钱。。。老子就当再一次用练习口语了!
    C2经验,请看85楼~
    其实我还是有看一点法律的专业书,虽然那些个过时的知识没长进多少(哭,没努力啊。。。那本书还写的罚款还有法郎。。。),法语倒是变好了。。。
    想起来了,刚来的时候新闻听不懂,就先看le monde的网站,生词先学会,再看电视就多少有进步。。。
    大家共勉,让C2文凭像高中毕业证一样满大街飞不值钱。。。

新浪微博达人勋

回复 88# sunnysue

第一,其实我很MAN...
    第二,千万不要去背单词,看到一个往死里用,说多了习惯了学的就快了。。。看一眼,多说两句,就OK——反正我没背过。
    第三,我今年本命年。。。攒点RP也是应该的。。。大家要是有有关Dalf C1 C2的问题,尽管问就是了。只要我还记得的,就分享了~