QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiumiuEstelle

...令人大跌眼镜的结局...——Poitier说我的Dalf C2 SUSPECT!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 40# violetoollyue

不见得那他们有什么办法。。。但是一定不会当软柿子。。。

新浪微博达人勋

回复 41# dearjune

是不是名额有限所以随便找理由打发我们。。。

新浪微博达人勋

回复 42# chengzhang265

有大家的支持,觉得很感动。。。

新浪微博达人勋

回复 43# na娜娜na

其实我只是想让他们说清楚。。。如果他们态度好一点或者道歉,那也就算了。。。
    如果实在过分,我想还是闹一闹吧。。。
    不知道法国电视台理不理我们这种小留学生。

新浪微博达人勋

加油啊楼主!刚好申的是法律系,可以借此研究一下法国的法律履行方式,以后有论文可做呢。

新浪微博达人勋

我也被这个学校拒了,其实如果楼主手里已经收到比POITIER更好地学校我看就算了吧,因为POITIER也是很一般的,如果是好学校的话不妨闹一闹

新浪微博达人勋

关注这件事。要个说法吧,其它理由就算了,说成绩是假的这个太过分

新浪微博达人勋

卡昂拒人的理由是千奇百怪的...我已经听到好几个版本了
dearjune 发表于 2010-6-6 15:49

有个中国人在里面,你不通过他,你的材料都没被递上去,怎么进啊,当然是各种理由拒绝了

新浪微博达人勋

有个中国人在里面,你不通过他,你的材料都没被递上去,怎么进啊,当然是各种理由拒绝了 ...
LI126168 发表于 2010-6-6 22:44

确实就是材料都没递到专业 直接拒了
不过所说的那个中国人是怎么回事?我不知道这个什么情况{:12_498:}

新浪微博达人勋

回复 50# gamay

他们其实也谈不上违法。。。

新浪微博达人勋

回复 51# yjtata

收到了波尔多的。。。
    我其实也不想闹他们,只不过很气愤希望给个解释罢了。。。

新浪微博达人勋

回复 53# LI126168

这是个什么情况?从来没有听说过,是法学院的么?我们也是正常被录取的,从来不知道有什么特殊人士。。。。好奇。{:12_489:}

新浪微博达人勋

回复 52# eva-tang

已经问过法盟的Chef了(方便,刚好是我自己的老师。。。)
老师也觉得很不可思议,对我说这不光是侮辱我,也是质疑Lyon天主教大学没有颁发这个国家文凭的资格。。。由于Chef是第一天教我,也没什么其他的办法。。。
所以我今天得到的建议就是明天拿着文凭和拒信去天主教大学,跟他们讨论。。。
明天再接再厉。。。但愿天主教的老师动怒。。。

新浪微博达人勋

回复 53# LI126168

还有这种事。。。难不成Caen也被内部隐形中介给包了。。。?
    我勒个去,这年头想通过正常途径上学不容易啊。。。

新浪微博达人勋

回复 54# dearjune

就是啊,希望大家多多曝光这种事情
    好歹也别让那些不走中介申请专业的同学不要浪费时间精力和邮票钱。。。
    太过分了。曝光的也只有土伦而已,难道还有更多?