QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiumiuEstelle

...令人大跌眼镜的结局...——Poitier说我的Dalf C2 SUSPECT!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# MiumiuEstelle

。。。。。。。。。

楼主越发强大了。。。

新浪微博达人勋

回复 16# phenixetoile

这是我的人生经验之一,分享给大家哈。。。

新浪微博达人勋

回复 15# MiumiuEstelle

你现在打算怎么办?~

跟学校据理力争了么?~

新浪微博达人勋

回复 18# céline@paris08

我已经收到几所学校的录取信了,所以无所谓被不被他们录取,再说我也没有意愿去他们那儿。
    但是肯定是要跟他们争论的。坚决不吞下这口气。
    NND

新浪微博达人勋

回复 8# MiumiuEstelle

觉得他们理由都瞎写,我那个说我学历能力不够,我们本科毕业学分250多  课程开的足够多,实习不下1年加起来,不知道哪里学历不够了....

新浪微博达人勋

回复 20# gm222

他要说我能力不够我也认了
    问题是他这么侮辱我。。。

新浪微博达人勋

牛人啊。。。C2

仰望

新浪微博达人勋

回复 22# vinachatte

C2有个屁用 那种小大学de merde居然还说这种话。。。

新浪微博达人勋

由于对楼主的仰慕,我已经打算闭关苦读了,明年,DALF

我仍然是一封学校的信也没有,除了之前POITIER给我打过电话,问我M2只能选一个专业,因为我投了两个,然后我告诉了他们选哪个,他们帮我把另一个寄回来了,从此也就没了消息。
我还是希望能在巴黎上学,真不想搬家,,,

新浪微博达人勋

POITIER这次的行为,我觉得是在歧视所有的中国人,他奶奶的。
希望楼主能将后续行为继续发贴,我会一直关注,作为一个中国人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 25# 法国小帅

我觉得真的是歧视。。。如果他们觉得文凭是假的,可以去lyon考点也就是里昂天主教大学查;如果他们觉得我考试作弊,那更不逻辑。第一,考试是要查护照的。第二,即使笔试我能抄别人,听力和口试是绝对不可能作弊的,再说了笔试部分和听力口试部分我得分相当,怀疑也没道理啊!!!
    后续事件我会传上来的。。。如果是真的Raciste,我会曝光。怕个屁,老子没作弊就没作弊,叫电视台来就是了。

新浪微博达人勋

回复 26# chengzhang265

有的时候有些法国人是很变态的。。。法学院都这么没有逻辑。。。仅仅凭没有查证的怀疑就可以拒绝申请,我勒个去。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 29# chengzhang265

土伦那帮人把留学生的名声都弄臭了。。。
    但是这不是其实我们的理由啊!!!
    至少法国那么多流浪汉当街解手,中国人也没觉得所有法国人都在街上尿尿吧?