QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉姆

(2011回国后继续更新)防晒挨个儿分析~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 284# 水浅冰蓝

说明书上是说按7下,不过还包括颈部。
    我一般是按压5下涂脸部,分别分为2到3次。第一次2下,第二次2下,第3次1下。

2010年的新配方增加了AVOBENZONE,理论上是不支持彩妆了,但是有TINO家族来稳定它,所以散粉我个人感觉用了应该影响不大。但是大颗粒的TIO2之类的粉底液,尽量避免了。

新浪微博达人勋

回复 274# monique121

PARASHOP一般都有吧,我两瓶在PARASHOP买的,两瓶在网上药店买的。

新浪微博达人勋

回复 281# cathy731

PARASHOP一般都有吧,我就在PARASHOP买过两瓶。然后觉得太好用了,又网购了两瓶~~汗,喷雾比CREME好用。CREME有点难推,比较适合冬天。

你说那个牌子我也常常在PHARMACIE看到,配方一般,算是合格的防晒产品。论温和,不够温和;论防护能力,可算过关。但有那么多更好的选择,为什么要花钱买这样的刚及格的产品?

新浪微博达人勋

回复 281# cathy731

看漏了优色林的防晒了。它家的纯物理防晒只有一款吧?如果瓶子上面没有写明是纯粹的物理防晒,那就是物理+化学防晒了。优色林的防晒一般,典型的瑞士CIBA公司配方,AVOBENZONE含量不低,用来擦身体问题不大,反正我是坚决不用含有AVOBENZONE的防晒擦脸上了。

新浪微博达人勋

感觉mustela要红了。。。。。

新浪微博达人勋

MUSTELA那个霜超级白的,擦少了吧,怕防晒效果不好,擦多了,又像鬼。最重要的是,不好卸,身上的都要用卸妆乳,甚至卸妆油来卸

新浪微博达人勋

回复 291# 天狮

我觉得还好啊,我用喷雾的每天都是按压4下,分成两次擦,一次按压两下。基本无油腻感和泛白感。尤其是过20分钟后,非常自然。个人觉得,MUSTELA的只适合皮肤白的人,要不然很不自然,上去像面具。我说的是喷雾哈,那个CREME就有点雷人的,而且要卸妆。喷雾……绝对不用卸妆,用水都能冲干净。喷雾本来就是低防水性的,还有好多朋友对它家喷雾的基本不防水感到愤怒咧~~因为一流汗,额,就成了一条条白色的痕迹。尤其是脖子上,挺尴尬~~~

新浪微博达人勋

我买的就是CREME, 用了一次,后来拿来擦身体,还觉得很麻烦,干脆彻底闲置了

新浪微博达人勋

就是说12.13最好对吗?
那是不是就不需要9了?

新浪微博达人勋

安耐晒和FANCL是王道

新浪微博达人勋

新款的ANESSA和以前的差别好大啊~~好油啊~而且比原来的稀薄了很多,感觉就像在往脸上抹油一样~~
我买了以后好后悔啊,感觉还不如旧款的·~
LZ有没有研究过新款的啊~

新浪微博达人勋

回复  水浅冰蓝

说明书上是说按7下,不过还包括颈部。
    我一般是按压5下涂脸部,分别分为2到3次 ...
拉姆 发表于 2010-7-11 18:54

两到三次的话,那每次大概间隔多久呢?谢谢LZ回复。

新浪微博达人勋

回复 296# 4484

新版的防晒能力增强了不少,几乎没有死角。但是~~~~~我买的都还是旧版,因为新版的防水能力简直弱的来…………很垃圾,从这点上看。我身边的好多人都买旧版的啊。

新浪微博达人勋

回复 295# moirazen

新版的ANESSA估计很多人会有意见的。

新浪微博达人勋

回复 297# 水浅冰蓝

我有时间的情况下,一般间隔10到15分钟,赶时间的话,3到5分钟啦~~~~一般5分钟就可以的了,因为我尝试过无间隔,擦完一层紧接着第二层,除了觉得油腻感稍微强一些之外,没别的什么。