QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gerise007

生孩子和读书真的不能同时进行?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且楼主还这么年轻 ,离高龄差得老远了,35岁前生也不晚。
我认识的36,41岁在法国生第一胎的中国女人都是 ...
juliette114 发表于 2010-5-12 16:43

呵呵,我lg也是这么跟我说的!不过每个人的体质不一样。我如果真的搞到这么晚才生,我也希望能顺产。谢谢!

新浪微博达人勋

辣妈来了,接孩子的 时间到了。。。 快穿鞋子,大衣。。拿好雨   伞,外面下雨。。。。。。 ...
月在纱窗 发表于 2010-5-11 17:45

辣妈是谁呀?我是老妈!嘿嘿~~

新浪微博达人勋

我怀孕的时候挺个肚子天天上L3的课,,然后考试通过了,我觉得有个宝宝陪我上课,智商都高了,,呵呵,M1 是边带孩子,边上课,,结果也过了,所以楼主,,不要低估了自己的能力,希望你一切顺利

新浪微博达人勋

我怀孕的时候挺个肚子天天上L3的课,,然后考试通过了,我觉得有个宝宝陪我上课,智商都高了,,呵呵,M1  ...
janina 发表于 2010-5-13 16:55

现在才看到你的信息,不好意思啊!谢谢你的鼓励!我一定会努力的!

新浪微博达人勋

觉得上学的时候怀孕就是心里压力大些每天接触的都是年轻的同学,其实脑力时间没什么大影响,工作怀孕就是对体力智力的挑战了。很佩服在工作节奏紧张的工作单位还能要宝宝的妈妈们

新浪微博达人勋

我的例子是,ESMOD第3年生的宝宝。首先我想说的是,要是自己有信心,就可以都做到的。
为社么强调学校呢,知道这个学校的都知道,是魔鬼式训练。3年中,没有1点钟之前睡过觉。考试之前基本几天都只睡几个小时的。精神加体力上的煎熬。。。。。
本来可以休学一年,但是我没有,想着隔了一年,再重新开始,会很不习惯重新开始那种紧张的生活.那估计会放弃文凭。所以我还是选择顺气自然了。。
幸苦是自然地,我8个月了,还背着大袋子,追公汽赶着上课。
在学校要上下3楼。搬人台。。。
一轮一轮的过来。。
结果感觉实在受不了了,就开始休息待产,刚休息2天就生了,早产了一个月,我现在还在自责。
不过后来,休息2个星期就去上课了。
生下要同时照顾宝宝加上继续毕业设计,那种感觉现在都不敢想。
半夜边做作业,还得喂奶,宝宝有时候闹,只能抱着宝宝眼泪都憋不住。
这时候才是最艰难的。。
但是都熬过来了。现在觉得不难,主要看自己的目标。
不要害怕。
学校和老师都会很照顾的.
其实人没有那么脆弱的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议先读书。年龄不是大问题,千万别因为这个就给自己压力。像我,读完了,也过30了,仍然没有孩子,所以么。

新浪微博达人勋

我的例子是,ESMOD第3年生的宝宝。首先我想说的是,要是自己有信心,就可以都做到的。
为社么强调学校呢, ...
irisfei 发表于 2010-5-20 22:33

你很厉害。 原来生完孩子后还是可以回去读书,考 试的。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

为社么强调学校呢, ...
irisfei 发表于 2010-5-20 22:33

你真是太强了!佩服佩服!向来我真要向你学习了!

新浪微博达人勋

1年找工作没找到,1年要孩子没要上,浪费2年了,打算回去读书,继续努力要孩子 ...
rippi 发表于 2010-5-20 22:41

可能你真的要边读书边要孩子或者边工作边要孩子了!

新浪微博达人勋

建议先读书。年龄不是大问题,千万别因为这个就给自己压力。像我,读完了,也过30了,仍然没有孩子,所以么 ...
萱草在外 发表于 2010-5-24 10:38

希望年龄真不是个大问题吧。

新浪微博达人勋

觉得上学的时候怀孕就是心里压力大些每天接触的都是年轻的同学,其实脑力时间没什么大影响,工作怀孕就是对 ...
sunflower 发表于 2010-5-20 17:15

我姐姐说,其实怀孕时什么都不干,对bb其实是最好的喔。这样bb可以在一个没有任何压力的环境下孕育出来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不幸的是,你言中了。
现在我刚找到一份工作,同时准备注册学校,同时在要孩子中
打算,先边工作,边上学 ...
rippi 发表于 2010-5-25 13:52

Bon courage et bonne chance!!我相信你能应付得来的!