QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

遍体鳞伤的时候只能来这里

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱mm

觉得mm太容易委屈自己了,不喜欢的事情千万不要勉强自己,读博士也是一样。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  雅歌

雅歌,你是了解我的。我现在反倒想拼命地去工作了。尤其周六周日。 ...
开窗小熊 发表于 2010-5-8 16:36

其实拼命工作倒没什么不好的,尤其是你现在的阶段,但是如果不喜欢自己的环境,千万不要委屈了,你可以把这个当保底,多找找其他的看看,三年可是很长的一段时间啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实自古老衲劝合不劝离  其实都两年多了这种东西不是买菜说不要就不要的
而且你的小盆友要是真的压力过大 但是还算上进也还好了 至于暴力和脏话 个人经验看在法国这样的生存环境下不能和在中国时一样的景况类比  不见得有这样的行为的男的就要不得
反正你肯定舍不得 他其实也舍不得 我觉得你别想死了 有时候感情这种事情要网开一面先反省再想对方 能走两年肯定有那么点道理 就算最后还是没有办法 这个过程也能帮你在以后的感情生活中避免重复一样的悲剧
但是我还是劝合 30岁的熟女其实和25岁的小盆友比较配

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  雅歌

恩,好的。我也很想换个城市呆呆了。巴黎到处是触目伤心的地方。我想去南部。 ...
开窗小熊 发表于 2010-5-8 16:53

不过外省机会比巴黎少,到处投吧,加油~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这样的男人没有任何值得留恋的地方
在我看来你们俩都挺可怜的
但是你现在看清他还真的不算晚
女人该看开些,活得洒脱些,
你的好时光才刚开始,加油吧