QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

遍体鳞伤的时候只能来这里

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主看了你的帖子不知道说什么好,祝福你能快点振作起来吧。30岁正是女人的黄金年华最有魅力的时候,不要把时间浪费在这些烂人身上。找回属于你自己的生活,快乐起来。看了你的故事像看电影一样,给大家很多的警示。快点振作起来吧,太阳每天都是新的。

新浪微博达人勋

两个人在一起,发生什么事情也是共同造成的,有吵架难免,但还是应该控制自己不要使用暴力,否则只会让好好的一对情侣决裂。

新浪微博达人勋

骂脏话打女人的男人,你怎么会爱得起来的?这种男人就是做普通朋友我都不要。
有教养应该是最基本的要求了吧?起码的尊重都没有还谈什么情说什么爱?
lz,你要学会先爱你自己。

新浪微博达人勋

这样的男人,赶紧让她妈的滚。他爱你个什么啊,就是爱你的钱。把他的东西烧了就烧了,别后悔,就当是那2000欧给顶了。他要抱负马上报警。

新浪微博达人勋

爱上禽兽是你自找的

新浪微博达人勋

看了你的帖子,感触颇深,我有和你类似的经历。不管怎么样,好好整理下自己,抓住眼前必须的才是真的!!

新浪微博达人勋

抱抱MM, 这一页赶紧翻过去,重新展开新生活吧。希望你早点遇到知心爱人,后面的日子幸福快乐。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些爱已经过去了,挖个坟,埋了,从此他只是一个路人。
然后鼓起勇气,重新开始自己的生活。

新浪微博达人勋

这种事谁劝都没用 lz明显完全能清醒地认识到所有的问题
但是 知道不等于能做好
你全身心去爱的男人根本就不是个东西 行为和人品 都令你不齿
但是就不能说不爱就不爱 女人有时候就是转不过这个弯
想哭就哭 不用忍着 然后找个能让你集中精神的事请做
过几天你可能就好多了
在过几天 没准就开窍了
那时候你就会说 他tmd就是个烂货 老娘我算是瞎了眼
然后你就会想不通你怎么会爱这么个烂货了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先不说这家暴混蛋鸭,
中国男人见离异带孩子的还是少,自尊心往往会让他们接受不了。及时暂时接受了,也是很不稳定的。
楼主为了儿子好,为了自己好,要找男人的话还是找个法国男人吧!

新浪微博达人勋

MM,坚强点,你的一切都会好起来的.忘记你们的过去吧,回去你可以只记得好的,当是一份回忆,随他去了
想想你自己的以后吧.加油.希望你尽快走出来

高级模式