QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

遍体鳞伤的时候只能来这里

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊啊!我二了。。。法国GG不用续拘留

我什么脑子...

新浪微博达人勋

又是法国GG?
makeawish 发表于 2010-5-7 16:55

中国弟弟。

新浪微博达人勋

两个人在一起应该一开始就坦诚相见吧。 要是他和你在一起很久了才告诉你他以前结过婚你会不会很容易接受呢。

新浪微博达人勋

楼主美媚,
你和你男人之间的关系也不可能一直是这样的,
肯定也有美丽浪漫过。但是不要抓住这些不放,
认为你们还有希望,或者你还有原谅他的空间,
因为当他开始动手的时候,当他认为动手就能征服你的时候,
你已经在被剥削,被侵害,他在动手的时候,对你已经完全没有爱可言了。

所以,放开吧,宁可一个人,也不要让自己最后变成习惯性受虐。
到那个时候,无论是身体,还是心理,都会收到无法复合的伤害。

新浪微博达人勋

他不是那个适合你的人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多情总被无情恼。

新浪微博达人勋

欢迎LZ 出家 我们寺里还收人

新浪微博达人勋

回复  投名状

是的,我从一开始就错了。我的人生就是这么扭曲,离异,有个可爱的儿子。我自己没能正 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-7 17:10

也不是这么极端,至少你觉得想和一个人有将来的时候应该认真的告诉他你的情况。 如果他不能接受,早点结束也不至于受伤这么深。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我真想不明白,mm已经够痛苦了,你说这个能解决问题还是你身心愉悦了。。。。。 ...
shmilyocean 发表于 2010-5-7 17:21

抛弃三千烦恼丝 青灯古佛长相伴

看破红尘 无一牵挂~~~

活着才洒脱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别人的回复我还没有看完,就急忙给你写下回复,缘于你这篇文章的标题,看到你的标题的时候,好像就能感受到你心里的一些痛……

抱抱先,你把自己先安稳下来,慢慢地,慢慢地,再把这些事情慢慢地理清楚……

新浪微博达人勋

抱抱LZ,那个男人真的不值得你付出,没断奶的孩子一样
擦干眼泪,好好地重新开始人生吧,30岁是一个女人最有魅力的时候,加油,要自信,你看凤姐都那么自信,你又有什么理由不自信呢,有儿子怎么了,只是你现在还没碰到好的,慢慢来,一定会有个人能够懂你,爱护你,承接你全部的真心(rf24rf),让这些臭男人去死吧,总有人能治他们

高级模式