QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

遍体鳞伤的时候只能来这里

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# 公共马甲1

你这种情况还是找个法国gg比较靠谱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你不好。

新浪微博达人勋

抱抱lz,分了就好,

其实我觉得lz自己很自卑,所以才一次次忍受前男友的语言或者行为暴力

你首先要接受你自己,别人才能接受你,你的离婚,你的儿子,这都是你作为你的一部分,不需要否认,也不应该否认。而且,一个人如果爱你,他应该爱作为你自己的你,而不是你表演中带的面具,我相信MM也deserve这么一个男人。

还想告诉lz不要可怜他去警察局修改证词或者将来上庭反悔,不是为了惩罚他,是为了千万别给自己落个伪证罪什么的。这都是他应得的

新浪微博达人勋

没关系的啦,现在的心情感觉糟糕透了,过段时间就感觉不过是一个小戏剧啦
建议你去看看瞬间凝眸姐姐的帖子,她当初比你杯具多了,怀孕了被劈腿,还不被国内人理解,看她现在多幸福啊

新浪微博达人勋

回复 47# 公共马甲1

别想着自己挨了打,越这样想你自己越委屈,越难受,动手的男人真的不是东西!但是你这么想,会愈加觉的自己委屈,心里难过,觉得自己受伤了,还会加重这种仇视别人的心理,这两者,都是目前,客观上,你需要减轻,弱化弱化再弱化的。

拿钱的事情,唉,是你自己开始给他的,再说,这个男人这么做真是太不厚道了,看起来真是让人不齿,一般稍微有点良心的人都想不到这么做。但是即便如此,你也可以从他的话中听出他的心声,他觉得你 让他 太亏了! 也就是说上面你觉得自己挨了打的受害者心理,他的心里也有,而且,绝不少。也有可能是对你的仇恨心理,就像你对他的仇恨一样。

这个时候,你要求得平稳的生活,首先需要冷静,平息,熄灭你自己的恨意,再想办法降低他的恨意,客观地说,我觉得双方任何一方的恨意足够大的话,你或者他以后都或许被影响,何况,你博士还没有特别稳定,还有个小娃娃要管…… 经不起任何一点点类似的骚扰或者折腾……

不过,人总是有情绪的,尤其是碰到这么大这么伤心的事情,我说这些也不是让你现在怎么怎么样,只是给你提供一个我认为正确的方向,你认可的话可以,歇足了脚慢慢走……

有些事情,可以不做,也不要,起与你目标相反的 破坏作用……

不然,任性,总会把事情弄向无法控制的一边,都要决定分手了 再出现啥无法控制的事情来,你何苦来着?

这种人(按你提供给我们的信息所勾画出来的轮廓)离远点,现在的 上上策,你不觉得么?

新浪微博达人勋

周末了,回家吃饭饭去了,LZ开心点啊  太郁闷了可以PM我

新浪微博达人勋

再重复一次那句话,跟别人学的,不能挽救的婚姻或者情侣的状况是:1.习惯性出轨,2.习惯性暴力。 ...
bblyon 发表于 2010-5-7 16:51

以前我以为不能挽救的只是“出轨”和“暴力”,看了这句话才明白……

新浪微博达人勋

只能说楼主一开始就找错人了,不过两年时间不算太长的呢,
你的年龄说大不大,说小不小,就当吃个亏张个教训,从新再来吧.

新浪微博达人勋

遍体鳞伤的时候最好不要来这里

新浪微博达人勋

以前我以为不能挽救的只是“出轨”和“暴力”,看了这句话才明白…… ...
arianne_c 发表于 2010-5-7 19:01

我还是觉得应该在统计学上能讲"习惯性"之前就离婚/分手的好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 58# 123小可爱

小可耐,你还是老样子

新浪微博达人勋

上帝说过(圣经也说过),苦难是自己选择的,不想有苦难,就远远地躲避它。就像诱惑一样,不想自己身在其中,就应该离它更远。有些砍脚趾避沙虫。但社会就是这样,只能谨慎自己的一言一行。说太远了。
男主角也有生活的巨大压力,女主角也是。这种情况下,两方都不能融洽,各有鬼胎。暂时先分开一下吧。没有男人日子,也是一样过的。只是过的干凈一点。离过婚的女人应该更明白自己想要什么的。祝你早日康复。

高级模式